Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

valya-730 30.10.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 69363981)
Я в первый раз в 12 собираюсь))

Если вопрос именно про ДМС, то если страховая не знает ещё что вы беременны, то можно записаться к шинекологу по страховке с нарушением цикла например. Не говоря что вы беременны.
А если не по ДМС - то конечно к платному врачу, и лучше по-быстрее.

Страховая не знает .что я б.Сначала думала скорую вызову .но мне малыша не куда пристроить,может записаться в 122.может посоветуете куда и к кому.В северном районе на пару часов подкину подруге.мужа с работы не отпускают,ну хоть с собой малыша бери или ждать до среды выходных мужа:001:

koneco 30.10.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от DanissimoDelicat (Сообщение 69400386)
надеюсь в обморок никто не упадет) у меня сейчас в наличии дома 5 собак(один 22 кг, остальные чихуашки, 6-я йорка уехала к тете, как выше писалось), 5 кошек(из низ 2 подобранных кота, одного все отдаю, никак не заберут), клетка с джунгариками, клетка с крысами(4 пацана) уже нашли свой приют у знакомой, сегодня отвезу_забраны из закрывающегося магазина прошлой осенью) +два аквариума с рыбками);) вот так нам весело)

Я живу на пересечение Есенина и поэтического :)

Какая у вас большая семья :) У нас только рыбки, т.к. квартира съемная

Irriska 30.10.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от DanissimoDelicat (Сообщение 69399703)
Девочки как вы вообще относитесь к животным которые уже есть и которых совсем не хочется отдавать из-за появления малышей?

У нас живет собака колли - и шерсть, и грязь от нее бывают, не без этого. Но отдавать ни в коем случае не планируем! Ну только если у малыша аллергия будет... (ТТТ) Проверяем собаку на токсоплазмоз и на глистов регулярно, все необходимые прививки делаем... думаю, что ничего опасного в наличии собаки нет - ни для беременной, ни для ребенка ;)

Цитата:

надеюсь в обморок никто не упадет) у меня сейчас в наличии дома 5 собак(один 22 кг, остальные чихуашки, 6-я йорка уехала к тете, как выше писалось), 5 кошек(из низ 2 подобранных кота, одного все отдаю, никак не заберут), клетка с джунгариками, клетка с крысами(4 пацана) уже нашли свой приют у знакомой, сегодня отвезу_забраны из закрывающегося магазина прошлой осенью) +два аквариума с рыбками);) вот так нам весело)

я почти в обмороке :) весело у вас :)

3елёНка 30.10.2011 17:22

Цитата:

Ребёночку точно понравится в вашей квартире:)):)):))
Вы только это,прячте половину на кухню,когда к вам врач(медсестра) приходить будут.Люди разные,могут подумать чё нить не то,стукануть куда нибудь.

У меня у подруги двое детей,собака,2 кошки,2 хорька,черепаха,попугаи.Все очень дружно живут.

koneco 30.10.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от Xelli (Сообщение 69400544)
У меня с мамой очень близкие доверительные отношения.
У моей мамы первый ребенок, дочь умерла. После этого с ней развелся муж. она уехала из своего города в Ленинград. Познакомилась с папой, но детей не получалось. И так 10 лет. Она перепробовала все методы лечения, но нет. И когда они уже смирились, выяснилось, что ждут ребенка. Ее положили на сохранение в Отта на все 8 месяцев. И там же и родилась я. По этому я это их громадное желание, и огромное стремление и самопожертвование. Мама могла ничего не делать по дому, если я звала поиграть ее в дочки матери. Она уволилась с работы и посвятила свою жизнь мне. А через 4 года появился брат, но к сожалению он родился инвалидом, у него была клиническая смерть и маме сказали что он умер. Мы семья полярников и на тот момент оформляли постоянные выписки на полярные экспедиции и прописки по возвращению. По этому это страшную ошибку, что ребенок жив смогли исправить и найти нашу семью только через три года. И у мамы появились новые трудности и радости за жизнь и реабилитацию сына.

:010::010::010: круче чем в сериалах. Ваша мама герой!

Reveuse 30.10.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от Irriska (Сообщение 69400681)
Проверяем собаку на токсоплазмоз

а я думала, что токсоплазмоз у кошек только

Irriska 30.10.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 69400860)
а я думала, что токсоплазмоз у кошек только

Нет, у собак тоже бывает, как ни печально. Просто фишка в том, что он передается через фекалии, поэтому шанс заразиться от кошки гораздо больше - ведь за кошкой вы убираете туалет своими руками и значит, постоянно "соприкасаетесь", а собака на улице самостоятельно гадит, и к ее "выделениям" вы не прикасаетесь...

katok_katkova 30.10.2011 17:29

Цитата:

Обалдеть!!!! Вот это счастье))))))))))))))) когда нибудь у меня тоже так будет)))))

Цитата:

У моей мамы первый ребенок, дочь умерла. После этого с ней развелся муж. она уехала из своего города в Ленинград. Познакомилась с папой, но детей не получалось. И так 10 лет. Она перепробовала все методы лечения, но нет. И когда они уже смирились, выяснилось, что ждут ребенка. Ее положили на сохранение в Отта на все 8 месяцев. И там же и родилась я. По этому я это их громадное желание, и огромное стремление и самопожертвование. Мама могла ничего не делать по дому, если я звала поиграть ее в дочки матери. Она уволилась с работы и посвятила свою жизнь мне. А через 4 года появился брат, но к сожалению он родился инвалидом, у него была клиническая смерть и маме сказали что он умер. Мы семья полярников и на тот момент оформляли постоянные выписки на полярные экспедиции и прописки по возвращению. По этому это страшную ошибку, что ребенок жив смогли исправить и найти нашу семью только через три года. И у мамы появились новые трудности и радости за жизнь и реабилитацию сына.

вот это история!!!! Маме респектище!!! :flower:
Как в итоге у брата жизнь сложилась? Он в детдоме был все это время? А сейчас как?

Лошадка Ponee 30.10.2011 17:33

Цитата:

Столько Вашей маме довелось перенести! Поэтому и душой человек не черствеет, что сам много пережил.
Сил ей и здоровья! :flower:

_summer_ 30.10.2011 17:34

Цитата:

Девочки как вы вообще относитесь к животным которые уже есть и которых совсем не хочется отдавать из-за появления малышей?
я обожаю животных и надеюсь никада с ними не растанусь=) у меня собака и хорек
этим летом я подобрала новорожденных котят, им день-два было..выкормила их, первое время ночью по два раза просыпалась, кормила, массировала животики..их надо было каждые 3 часа кормить, у меня просто крыша ехала))))хорошо еще, что их всего два было), через полтора месяца отдала их, так как все были против того, чтоб их оставить..отдавала как своих детей, потом еще неделю рыдала:(

Часовой пояс GMT +4, время: 22:59.