Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Брысь! 04.04.2010 14:30

Цитата:

Сообщение от Аmber (Сообщение 41637012)
А вы не знаете, в самой выписной комнате нельзя фотографировать? Пока малыша запаковывают, например? :)
А выписка вообще по идее с 11 начинается? Т.е. первого человека выписывают в 11 (в 11 выходишь к родственникам, ну и возможно придется ждать документов?)

местные фотографы в выписной комнате фотографируют точно, мою малышку фотографировали в течение всего процесса ее упаковки во все одежки ;)) А вот насчет того, пустят ли фотографа вашего- не могу сказать, не знаю.
Выписка начинается в 11, но при условии , что вам отдадут выписные документы.
То есть сидите в палате, ждете выписных документов и только после того, как получите докумы в порядке занятой вашими родственниками очереди начинают приходить медсестры и уводят вас в выписную комнату.:support:

ГАБО 04.04.2010 20:15

Прочитала Ваш нелестный отзыв о родах и не могу удержаться от комментов.

Цитата:

Сообщение от Beastie (Сообщение 41454590)
мы вели беседу ДО родов, я четко в трезвом уме и ясной памяти сказала, что хочу минимальной стимуляции. Врач покивала головой. Сказала, мол, конечно, конечно, все так и будет. В итоге пузырь прокололи даже не предупредив. Я не думаю, что была бы против, но объяснить почему его надо прокалывать раньше и то, что его планируют прокалывать, мое твердое убеждение- мне д.б. сказать в той беседе ДО. А так я чувствую, что меня обвели вокруг пальца )) Но это мелочи.

Пузырь прокалывают по показаниям и заранее этого знать нельзя, это решение принимается уже во время родов. Например, если раскрытие шейки уже большое, а пузырь еще цел и поэтому из-за него роды затягиваются, ведь из-за пузыря головка ребенка не прижимается плотно, ее не вытужить будет.

Цитата:

акушерка вставляет иглу и несет какую-то фигню про то, что она готовит руку к чему-то там после родов. Я такая думаю, что-то она гонит. И ведь и вправду гнала )). Вставили окситоцин. Этот подход меня просто взбесил.

Окситоцин назначают во многих случаях, например, если родовая деятельность ослабевает, или если уже не первые роды и матка может после родов плохо сокращаться. При этом учитывается возраст роженицы (на сегодняшний день стало "модно" рожать после 30 лет первого, а результат этого проблемы со здоровьем у детей, плохая родовая деятелность у матери и плохо сокращающаяся матки в послеродовом периоде), анамнез (были ли аборты в прошлом и сколько)

Цитата:

Причем акушерка сказала, что не надо уж ТАК падать, чем опять меня взбесила. Падаю как хочу и куда хочу, как подсказывает нутро, чтоб облегчить схватку.

А зачем беситься то? Думаю, что СВ вряд ли сделает какое-либо замечание, если роженица ведет себя адекватно. А если кидаться на пол, то можно и колени разбить, да и не только...

Юки Онна 04.04.2010 20:18

Девочки, мы родились! 28.03 :)
Акушерка моя - Бабич, приехать не смогла - экзамен в ГАИ сдавала (так что кому обещала про нее "в деле" рассказать - увы), на подмену была Коротких. Ведением родов вполне довольна. Рожали 13 часов, не без окситоцинчику (для ускорения процесса - раскрытие плохо шло); с эпизиотомией по заключению офтальмолога. Родился кабанчик - 4200, 54 см :029: Из отрицательного - слегка шейку порвали. Ну, подозреваю, что с такими габаритами - это допустимые потери... Главное, сам - здоровущий и веселющий! На родах с нами был папа - очень помогла поддержка (было очень тяжко, больно, стрессово, одна бы совсем разгрустилась), проявил себя героем, на потуги не убежал даже :075:
Кстати, про клизму: мне тож не делали, а на вопрос про дома и микролакс - сказали не стОит, ибо клизма может быть сделана в определенный момент родов, так как активизирует родовую деятельность, и тут самодеятельность не уместна. Все ж таки благополучие детеныша, движущегося к выходу важнее чем то, обделаешься, пардон, в процессе или нет...
По условиям пребывания - все понравилось. Обращаться с дитем научили, обожание к младенцу и понимание его нужд в наличии. На выписке аж "выкуп" попросила супруга заплатить (хотя это и казалось нелепым раньше) - уж очень там сестры детские хорошие (там одна из них малыша выносит).
Минусы, да - пап не пускают, кормят вредными бяками. Ну, может, у них когда эта вожделеннная спецкомната для свиданий с младенцами и появится. Зато как радостна была встреча! :flower:
Ща дома, втроем наслаждаемся счастьем.

Подробный отчет писать не буду, что там лишнее говорить.
Всем удачи!

lentys27 04.04.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от Юки Онна (Сообщение 41703606)

Всем удачи!

Умнички!!! Поздравляю вас и вашего "кабанчика" !!:flower::flower::flower:

Brilliance™ 04.04.2010 20:25

Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:flower::flower::flower:
Здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночей :support::support::support:

Спасибо за позитивный отчетик:)

shelkovaya 04.04.2010 20:40

Цитата:

Всем удачи!

Наши искренние ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! :support::support::support::flower::flower::flower :

lentys27 04.04.2010 20:50

Джевочки а на ПО можно брать ноут с собой? там разетки удобно расположены?
Скорее всего буду в бесплатной палате

Аmber 04.04.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от беремеНЮШКА (Сообщение 41693104)
местные фотографы в выписной комнате фотографируют точно, мою малышку фотографировали в течение всего процесса ее упаковки во все одежки ;)) А вот насчет того, пустят ли фотографа вашего- не могу сказать, не знаю.
Выписка начинается в 11, но при условии , что вам отдадут выписные документы.
То есть сидите в палате, ждете выписных документов и только после того, как получите докумы в порядке занятой вашими родственниками очереди начинают приходить медсестры и уводят вас в выписную комнату.:support:

Спасибо большое, теперь все понятно :)
Цитата:

Поздравляю! :flower: Здоровья!

полонеzz 04.04.2010 22:05

Цитата:

Всем удачи!

поздравляю:flower::flower::flower:

Юки Онна 05.04.2010 02:01

Спасибо за поздравления!:008:

Розетки там - как попало (или как повезет). У нас в палате работала, кажется, только одна двойная - над общим пеленальным столом, так что ноут - при наличии хорошего кумулятира... Или, может, повезет.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:39.