![]() |
|
Цитата:
|
Девочки, а у меня такой вопросик - получила листовочку Ив Роше, там по акции кисть Кабуки стоит 100 рублей. Я думала в MAC покупать, но там она стоит 1700 рублей. Никто не в курсе, стоит ли 17 раз переплачивать?
|
Цитата:
|
Да! Хвалю присоветованную вами смывку для глаз ЧЖ. Сначала, после Clinique, она мне показалась слабенькой. На следующий день я уже навострилась, оставила ватку подольше на ресничках, а потом очень легко смыла! В общем, смывает хорошо, кожу не сушит. Думала купить перебиться, а, похоже, буду просто покупать.
Хочу попробовать цветочное и черное мыло Бабушки Агафьи, поеду в Ашан, куплю! |
Цитата:
|
Цитата:
А какой должна быть хорошая кисточка кабуки? |
Цитата:
А Белорусская косметика прям таки в той же закупке будет?:008: глянуть, что ли?:016: |
Цитата:
вообще все надо щупать и смотреть что лично вам приятнее и удобнее для меня коза в кистях для лица жестковата, а вот белочка, пони - приятно вот в хвасте почитайте, может чтонить интересное-полезное найдете http://www.forum.littleone.ru/showth...2101188&page=4 |
Цитата:
Девочки,посоветуйте тоник.А то у меня сейчас проф.с кислотами заканчивается,до этого были-Авене и Ля рош пуазе(аптечные) и Пайо-все хорошие.Но,м.б.есть хорошие бюджетные варианты ,я просто не знаю.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:07. |
|