![]() |
Цитата:
Мы встали 17 февраля 2009 года, надеюсь что все-таки попадем. Но все станет немного яснее думаю после разговора с заведующей на приеме. Просто ждать томительно и если уж она знает что точно мы к ним не попадем, я бы забрала заявление и пошла в другой сад где есть места и нас возьмут точно, хотя он менее желанный по сравнению с 88 садом :) |
Цитата:
Мы тоже:080::080::080: |
Цитата:
Мне заведующая нравилась очень. |
Цитата:
|
Нет, мы в младшую, нам 3,4 будет.
Звонили вчера, в очереди с февраля 2009 стоим. |
Цитата:
|
Цитата:
но Вы тое держите всех в курсе.. если вдруг заветный звоночек Вас навестит... :support: Цитата:
|
Я не могу сказать, чем она мне не нравилась, конфликтов у меня с ней не было, адекватный человек, никакого негатива.
|
Цитата:
А про мед.карту вам не говорили? Видимо будем с вами в одну группу ходить :) |
Цитата:
Вот утвердят списки, надо будет отдельную тему завести! Заведующая сказала, сейчас пишут списки, потом она утвердит их в РОНО, и где-то с середины марта начнет потихоньку обзвон и приглашать на "разговор". Там наверно и про карту, и про все остальное расскажут. Я в группу кстати заглянула, с воспитателями познакомилась. Там тихий час был. Красиво все так, моя хотела в группу рвануть уже :)) Короче, впечатление хорошее осталось! |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:36. |