![]() |
|
Цитата:
просто посолить, специями посыпать, чуть сбрызнуть оливк.маслом и запечь. Овощи перец сладкий, помидоры, лук репчатый,картофель, всё крупно а накидать под курицу или вокруг.Чесночка еще можно. Можно это все сложить в рукав для запекания, чтоб "в своем соку" готовилось, а перед окончанием готовки, рукав разрезать, чтобы курица зарумянилась (хотя она и в рукаве должна зарумяниться). ну или без рукава. Сначала под фольгой, а потом снять. |
Цитата:
спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, я сегодня такую штуку ела...категорически рекомендую...кекс с лососем от Карины во тут оригинал рецепта http://www.carina-forum.com/ricette/...ll/0000006.php я чуть изменила по рыбе (в пределах имеющегося в доме)....потрясающе вкусно и сытно...неожиданно нарисовался гость (хоть с дороги позвонил так успела приготовить), сделала кекс и к нему овощной салат, отличный легкий ужин вышел....утром сфоткаю оставшиеся пару ломтиков, но я в восторге
|
Цитата:
|
я рукав не снимаю в процессе готовки.
Прокалываю только в начале и все. У меня всегда и так хорошо сверху подрумянивается :)) |
Давно не заходила, ибо не готовлю практически, Муж в Москве, детям суп варю деЦкий :))
Сама голодаю практически :065::065: |
Зачем-то купила замороженной клубники. Такая она была аппетитная... Почти полкило. Что с ней можно сделать?
(Это я - Юля В :support::support::support:У меня весеннее обновление!) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:37. |
|