![]() |
Цитата:
|
спокойной ночи!:flower:
|
Машенька, Мишу с Днем Рождения!!!
Привет девочки... мы вчера в Хельсинки были... тяжелая поездка вышла.. :( сначала отвезли часть туристов на самолет в Лаппу (в 5 утра выехали), потом поехали в Хельсинки (я за рулем была - Сашка и Лиза спали... а я еле сдерживалась.. смотрела 1 глазом.. когда такая ровная дорога, очень легко заснуть) там поели в Раксе, еле встали из-за стола :)) прошлись по магазам в жутком коматозе... покупала что-то.. еле помню... а потом пошли в аквапарк Фламинго... 3 часа там бодрились! с горок катались, в джакузи сидели.. а Лиза прыгала с 3х метровой вышки!!! она - супер смелая у нас!!! в 21 час по фински мы вышли (в 22 по нашему), а в 22.10 должны были прилететь наши туристы из Аликанте. и тут... пииип... оказалось, что рейс задержали... самолет прилетел в 23.50... по нашему в 1 ночи.. Встретили их (Лиза уже отключилась и спала)... потом ехали.. ехали.. ехали... Ночью ехать - ужас просто.. ям не видно, чтоб объехать.. чуть колесо не пробили.. Короче, приехали в 7 утра.. никакие... Высадили туристов в Рыбацком.. а они даже спасибо не сказали.. так обидно! (мы гонялись только из-за них, "заработав" 900р. всего) Короче, больше решили в Хельсинки не ездить.. только если от 5 человек. А то обидно машину долбать и сутки не спать за 900р. Дома Буська сидел бедняга... погуляли с ним и спать легли.. проснулись сегодня в 16ч. :)) полетела с Лизой к невропатологу, там заодно у всех врачей Ксюхину карту подписала (только лор остался), а потом еще к заведующей сгоняла и написала заявление на Ксюху. В след. среду собрание. Решила, пока запишу ее, а там посмотрим!!Самое главное - там новая заведующая с марта - мне очень понра она!! |
Завтра за Ксюшей поеду к свекрови.. у Ксюхи жуткая попа.. вся красная.. она рыдает, как поисает...
уже и кремом мажут, но ничего не помогает.. Это она у меня на ДР на клубнику напала.. видимо такая реакция.. бедняжка моя.. |
Цитата:
|
Цитата:
но все равно ж ничего не было... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сразу песенка вспоминается.. "Есть у меня один, маленький апельчин... (дальше не про вас совсем) Маленький гнилой, апельсинчик мой.... и т.д." |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:34. |