Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=726312)

РМЯУ 28.02.2010 01:13

Цитата:

Сообщение от Мама Максюни (Сообщение 39753137)
Спасибки Юлечка, я все понемаю, просто уже настроилась, так долго ждала этого. вот у нас тоже самое, а почему только в 3 года прооперировали?

Не расстраивайся Олечка! Все будет еще у вас! И отдых! и все остальное!
Ждали пока окрепнет очень слабенькая была и не было срочности. И обнаружили только в полгода.

Аришка_LAV 28.02.2010 14:38

Олечка, держу крепко @@ @@ за мою маленькую тёзку!!!
Насчёт юга не расстраивайся - всё ещё впереди! Сейчас главное это здоровье малышки.

люДОЧКА 28.02.2010 20:35

Всем огромный привет!!!:080::080::080:

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 39641270)
Девочки, у меня еще вопросик, у моей лучшей подруги у мамы множественные опухоли головного мозга, требуется высококвалифицированный нейрохирург, практикующий, пожалуйста, у кого есть какие-то выходы на таких специалистов, ПОМОГИТЕ:091::091::091:, МРТ с контрактом сделано.
Заранее благодарю:091:

Нет, никого в этой области.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо:ded:
Цитата:

Сообщение от Шуршпулька (Сообщение 39670792)
А я подстриглась сенни

Ксюшик, тебе так хорошо,:flower: очень люблю такую стрижку :))
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 39709827)
Спасибо! Мы тоже вчера порассуждали, на 3 дня смысла нет ехать, да и ценние не понравился. Билеты на самолет на взрослого 17 185, детский 12 865, отель включая входные билеты в Дисней ленд 741 евро, ну и там куча расходов, лучше позже, но дней на 10 поехать.
Нашли неплохой СПА отельчик в Лапе, так что туда на 3 дня поедем, да и кучу всего надо в Финке купить.
Ну и до кучи решили в мае в Египет все вместе слетать, в Хургаде потрясающий новый отель с аквапарком летом открыли, 16 бассейнов, больше 40-ка горок, номера по 50 кв.м., и ценник пока на него вменяемый.:support: так что кто хочет, присоединяйтесь к нашей "банде":flower:

Лесик, а можешь мне дать ссылочку на инфо про этот отель и сколько по деньгам выйдет? А то я вот думаю куда съездить отдохнуть :)):)):))
Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 39735422)
пасиб, хорошо. шов заживает, Макар уже даже стал ложиться на эту сторону, правда, по чуть-чуть. скоро на подключение! ждем с нетерпением!
я тебе на днях звонила, хотела позвать погулять, а ты не подошла...

@@@@@@@@@@@@ на поправку:flower:
Цитата:

Сообщение от Мама Максюни (Сообщение 39752175)
нам возможно тоже скоро операция светит, нам порок сердечка поставили Аринке, в пн поедем к кардиологу и на контрольное узи, а там будут решать...боже боже, и почему так сложно даются детки нам...

планировала на юг выехать летом, хотела на месяц с ними, так запретили категорически наша врач Аринку вывозить, маленькая еще очень, куда Вы потащите не доношенного ребенка, смена климата, перелет, вот и не знаю что делать, с одной стороны врачу доверяю этому, она Макса тоже наблюдала, с другой стороны думаю кого знаю все летают и с малявками тоже, конечно раз на раз не приходится, но в основном ведь юг на пользу идет... вот теперь в замешательстве, что делать, забить и ехать, или нет... Максюху хочу вывести... сама хочу на море, мама моя конечно предложила оставить Аринку, но как...я не смогу, я кормлю...даже обсуждать не стала, мама моя собирается тоже лететь куда нибудь говорит давай его возьму ( Макса), но я так хотела первай раз на море с сынулей, сама ему все показать, и я тут с ума сойду две недели без него...растроилась основательно, обидно очень, конечно понемаю что еще вся жизнь впереди, еще наездимся, но мы уже 4 года не были на море, как забеременела- запретили ехать и все...

Оленька, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@

Аришка_LAV 01.03.2010 19:01

Наталишка поздравляю тебя и Демида с Днём рождения!!!
Здоровья ему и успехов во всех делах!
:flower:

Олечка, тебя и здесь поздравлю - с Днём Рождения!!!
Всех благ вашей семье!!!:flower:

Frezi Grant 01.03.2010 22:15

Присоеденяюсь к поздравлениям!!!

Демида с Днем Варенья!!!!:flower::flower::flower::flower:

Оленька поздравляю!!!
ВСЕГО ВСЕГО САМОГО САМОГО!!:love::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:

Дельта 02.03.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от Аришка_LAV (Сообщение 39854587)
Здоровья ему и успехов во всех делах!
:flower:

ОЙ Я КАК ВСЕГДА ВСЕ ПРОПУСКАЮ..

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ИМЕНИНИКОВ-СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И ПОНИМАНИЯ. УРАААААААААААААА

ОЛЕSЯ 02.03.2010 00:29

Оленька, от всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
http://kilat.ru/raznoe/4036.gif
Пусть ходит всегда за тобою удача
В квартире, в авто, на работе, на даче
Удачи в покупках, удачи в продажах
В костюмах на встрече и в плавках на пляже
А так же ко всем, за кого мы болеем
Удача прибудет пускай поскорее!

ОЛЕSЯ 02.03.2010 00:37

Наташ, поздравляю ДЕМИДА и тебя с Днем рождения!!!

Кассеты, ролики и книжки
Дарить тебе совсем не лень :
Двенадцать - милому мальчишке!
Такой чудесный в жизни день!
Стоишь ты у судьбы начала,
Друзьями, знаньями богат…
В какую даль ты о причала
отправишь свой большой фрегат?!

Всего тебе самого наилучшего!!!

Divinora 02.03.2010 11:57

Всем привет

Цитата:

Сообщение от Аришка_LAV (Сообщение 39854587)
Здоровья ему и успехов во всех делах!:flower:

Я как всегда все пропустила, но с радостью присоединяюсь к поздравлениям :flower::flower::flower:

natalishka 02.03.2010 16:20

Девочки - спасибо вам большое! Так приятно! уже и не верится - какой же он большой!!!!!

Оля, а я с его толпой гостей тебя не поздравила - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Желаю всего всего самого хорошего!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 18:39.