![]() |
|
Цитата:
выше ссылочка на хвас есть, там и закупочку вычислите, она счас идет |
Цитата:
|
Цитата:
Я позвонила в MAC в Пассаж, у них за 1700 кисть кабуки из пони. Наверное, она хороша, я на свои для теней не жалуюсь, очень нравятся, но... лучше белочку купить за 900 р. Конечно, может ИР козу свою растил в лавандовых полях, а MAC пони шампунем намывал :)) А если серьезно, кисти валери-д не лезут? Форму держат, не распушаются? Часто в ОЗ закупки кистей происходят? Я в этот раз все, что хочу, не смогу купить :019: Какой у нас хороший топик!!!:flower: |
Цитата:
ОЗ-зависмость у меня :)) Цитата:
Мне нужна кисть для помады. Только нет времени посмотреть, что есть :( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня валери не лезут и с формой все в порядке, но они вообщем то и недавно купленные:008: топик у нас прекрасный:flower::love: Цитата:
http://i051.radikal.ru/0912/20/ae110e36b4f9t.jpg |
Цитата:
|
Ойк, ответ в хвасталке нашла! Я так рада, Леночка, еще раз спасибо большое! Кистей наконец прикуплю :flower::flower::flower:
:support: |
Цитата:
покупала в 2005 году летом на выставке я ими, конечно, далеко не каждый день пользуюсь, но все-таки пользуюсь кисти ваще никак не видоизменились мою периодически туалетным мылом жидким:)) дорвалась в закупке и еще несколько штук заказала в ближайшие лет 10 кистей больше покупать не планирую точно:073: А вот для помады взяла их же (и тогда же) из нейлона, тоже выдвигающуюся. Пользовалась одно время довольно активно, потом на блески перешла и про кисточку забыла как-то. Но она тоже в отличном состоянии до сих пор |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:33. |
|