![]() |
Цитата:
|
Девушки, а костюма медвежонка на 4-летнего мальчика ни у кого не найдется? Куплю за приемлемую цену или возьму напрокат :flower:
|
Цитата:
ладно, затихорюсь пока, подожду, что будет, может, действительно пересчитают попозже... Но, честно говоря, очень был приятный шок, когда получила квитанцию с суммой в пару раз меньше, чем должна по факту за квартиру и есть очень большой соблазн не напоминать о себе, если они про меня забудут:008: главное, чтобы потом, действительно, не пришли судебные приставы деньги выбивать... |
Прежде, чем приставы - должна быть квитанция или письменное уведомление.
Думаю, что всё же дело в передаче базы. |
|
Кстати, купленная мной мультиварка Redmond оказалась полным фуфлом. Обидно было, и еще хорошо, что взяли обратно в 2-х недельный срок (Телемакс). Куплю потом вторую Панасоник и успокоюсь...
|
Ткания магазин -Энгельса,126 ,за длинным торговым комплексом.Ткани там как раз приличные,а не китайское синтетическое фуфло,как в Моднице
|
Цитата:
Купите вторую.. Одна уже есть? Пы.Сы...а у меня три...:fifa: |
Девочки, я в закупке мяса первый раз, подскажите плиз:
Индейка Филе бедра индейки, Бразилия, вес коробки 15 кг, 2 пакета по 7.5 кг, цена 240 р\кг Это нужно минимум 1 пакет брать мне, то есть его не дробят? |
Здравствуйте, Соседи!
Не кидайте, пожалуйста, тапками, "поиск":008: ситуацию не прояснил:008:. Подыскиваю развивалку для дочки (1.9), (до сада еще далеко,а общения явно не хватает:(). Ищу отзывы или информацию от мамочек, кто водит малышей в Сертоловские детские центры:" Маленькая страна", "Золотая бусинка". ОЧЕНЬ не хочется ошибиться с выбором:008: Заранее СПАСИБО! |
Цитата:
|
сын ходил в "золотую бусинку". потом перешел в их же садик. Я всем довольна. Творчество, развивалки - супер.
Но теперь у них только садик. Марина( руководитель)говорила, что на другое , кроме садика, просто сил и времени не хватает. Хотя многие кто ходил в восторге, и очень жалеют , что развивалок таких больше нет. Про другие такие занятия- не в курсе) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, что лучше открыть форель или лосось?:016: 345р за кило это вроде нормальная цена? Хочется на новый год малосольной рыбки!:019: Будут желающие??
|
Цитата:
Вот их сайт http://www.tkanivse.ru/ |
Наш дом не хотел в "Уют", а хотел в "Балтийский дом". Были собрания, сборы подписей и т.д. и все равно нас передали "Уюту"
Вот думаю, оплачивать последнюю квитанцию в Комфорте или ждать Уютовских? А как они поступают с должниками, у которых долг исчисляется сотнями? Прощают?:) |
Нет, они их не прощают. Передают УЮТУ, те постепенно вводят в базу и присылают квитанции с существующими задолженностями.
Придёт вам потом Ваша квитанция, с долгом. |
Цитата:
Думаю на рыбку подписаться... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам еще повезло, что Телемакс вернул деньги:073:. Мог указать на перечень техниченски сложных товаров, которые не подлежат возврачту и обмену в 2-х недельный срок:005:. Цитата:
Как раз недавно купили новый холодильник. Читала много отзывов, ездила щупала разные марки - в результате взяли Бош:019:. Не пожалела ни секунды:080:. |
Цитата:
|
А ткните носом...:091:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:30. |