Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Klementina 12.05.2010 10:27

Цитата:

Сообщение от Klementina (Сообщение 43578230)
Доброе утро всем!
Девочки, кто-нибудь пользовался услугами "Северо-западного центра красоты и здоровья" на Школьной 2? Нашла листовку в почтовом ящике. Интересуют анализы и УЗИ, как цены? ...

Дозвонилась. Если кому интересно, ХГЧ стоит 300 р, на вопрос "как скоро будет готов результат?", мне ответили, что "это гормон :ded:, он быстро не делается. 5-6 дней" :065::065::065:
Про УЗИ, по-моему, не поняли что такое "органов малого таза", но сказали, что стоит 700 руб.
Вобщем, желание туда идти отпало напрочь :010::010::010:

tatyana epixina 12.05.2010 12:39

Цитата:

Сообщение от Klementina (Сообщение 43579087)
Дозвонилась. Если кому интересно, ХГЧ стоит 300 р, на вопрос "как скоро будет готов результат?", мне ответили, что "это гормон :ded:, он быстро не делается. 5-6 дней" :065::065::065:
Про УЗИ, по-моему, не поняли что такое "органов малого таза", но сказали, что стоит 700 руб.
Вобщем, желание туда идти отпало напрочь :010::010::010:

Просто по телефону отвечает бесячая тетя-секретарь:065:
сколько раз не ходила в этот центр, она все время неприветлива, нетороплива (точнее немного тормознута) и не очень сведуща в медицине, по-моему;)
так что не расстраивайтесь, возможно врач Вам понравится больше:)

Кстати, мне узи органов малого таза делал мужчина. вроде, все хорошо, но какой-то он очень молчаливый, ничего не рассказывает, не комментирует. Сказал только, что для года после родов все в порядке. а я люблю подробности:))

Klementina 12.05.2010 13:29

Цитата:

Сообщение от tatyana epixina (Сообщение 43586186)
сколько раз не ходила в этот центр, она все время неприветлива, и не очень сведуща в медицине, по-моему;)

Кстати, мне узи органов малого таза делал мужчина. вроде, все хорошо, но какой-то он очень молчаливый, ничего не рассказывает, не комментирует. Сказал только, что для года после родов все в порядке. а я люблю подробности:))

Спасибо за ответ :flower: Буду иметь ввиду.

Я так и поняла, что администратор не очень понимает что и как. Это-то и смутило - если администратор плохой, то какие же там врачи :009:.

Felight 12.05.2010 14:08

Продаю универсальную коляску, автокресло и дисплей для рисования;).

YuliaZayats 12.05.2010 14:29

Цитата:

сколько раз не ходила в этот центр, она все время неприветлива, нетороплива (точнее немного тормознута) и не очень сведуща в медицине, по-моему;)

точно - тетя там совсем не айс, зато общается с таким видом будто это она там главврач )))
ну а врач мне очень понравилась! правда, я была только у одной.

Киця Мура 12.05.2010 14:37

Цитата:

Сообщение от Klementina (Сообщение 43588980)
Спасибо за ответ :flower: Буду иметь ввиду.

Я так и поняла, что администратор не очень понимает что и как. Это-то и смутило - если администратор плохой, то какие же там врачи :009:.

Там сейчас новая тетя, она не в курсе. Карту мою долго не могла найти... Я туда иногда хожу, когда срочно что-нибудь надо. Еще на УЗИ туда хожу. У невролога на прошлой неделе была, довольно приятное впечатление оставил.

Сдавали с дочкой анализы, перепутали наши инициалы, потом долго не могли разобраться, где чьи...

СиняяГлубокаяВода 12.05.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от Felight (Сообщение 43591228)

А чего Вы так рано с дисплеем расстаетесь - уже не интересен ребенку?

Felight 12.05.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от СиняяГлубокаяВода (Сообщение 43594133)
А чего Вы так рано с дисплеем расстаетесь - уже не интересен ребенку?

Мы рисуем исключительно карандашами и красками как большие:)), руками совсем не хочет рисовать.

*Малиновое варенье* 12.05.2010 21:44

Цитата:

На счёт тёти-секретаря, она действительно не приветливая, и ведёт себя как будто она директор..
По поводу бахил, пришла я как то раз, она мне : бахилы 6 рублей ..
Ну я дала ( своих не было, обычно ношу) в след. раз прихожу сидит вместе с этой тёткой-администротором хозяйка этого центра Анжелика так "эта" даже словом не обмолвилась по поводу 6 рублей за бахилы. Вот так сидит и деньги делает по тихонечку, и портит имидж этого центра.... Вобщем противная тётя..
А врачи там действительно замечательные и приветливые...

А по поводу УЗИста, я тоже очень люблю подробности, и всё время расспрашиваю его... он кстати рассказывает...

Daria* 12.05.2010 22:12

собираю мальчуковый гардеробчик с рождения до 6 мес.Парные вещи приветствуются!!! Интересуют вещи только в очень хорошем состоянии, фирменные. =-)
в личку, пожалуйста:support:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:06.