![]() |
да я тоже написала к тому
что врачей не пройти одного караулить надо по пятницам второй в отпуске учебном будет через месяц ну и тд |
Один звонок в клинику, чтоб подобрали время приема врачей, второй в Хеликс, уточнить, берут ли они какахи на анализ. Если бы не роды на горизонте и наличие записи к специалистам в поликлинике хотя бы на следующей неделе, пошли б туда. А мыкаться по очередям у кабинетов 'извините, нам только для садика закорючку' - увольте. Я свое время ценю и нервы, как и время тех, кто пришел на прием по записи. Ну плюс выяснилось, что запись в сад по инету, это одно, а реалии нашего РОНО - другое:) в течение апреля кровь из носа надо вопрос с садом решить.
Так что дело не в том, что если можно ходить в обычную поликлинику, зачем платить. Геля, карту в А-Меди делаю, на Просвещения. Просто по причине удобства времени приема врачей и мужу удобнее нас туда возить. |
:110::110::110:блин, Андрей уснул, а контакт не открывается
|
Цитата:
Я к тому, что Лена пишет про сады-поликлиники обычно положительные отзывы, и кажется, что у неё в районе - всё офигенно, а наверное, во многом это просто отношение немного другое, более позитивное и не привередливое |
а мы пока всё с ветрянкой маемся, он потяжелее, чем Полька переносит - у него и температура, и сыпи больше...страшный такой сейчас - лысый (я его как-раз недавно под 2 мм машинкой обкромсала), весь в пятнах:001: ладно хоть этого больше не повторится
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
блин, Андрей спит, а кто-то из соседей сверлить стену начал... |
Вспомнила!
В ЕЦВ, если их сайт не врет, карту вообще за час можно оформить. Видимо, тоже со своими анализами приезжать или у них заранее сделать. Но мне муж в поездке в центр отказал. Ему с севера быстрее на Петроградскую, чем с Фонтанки. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:26. |