Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5101024)

nevestaSPB 26.03.2012 14:28

да я тоже написала к тому
что врачей не пройти
одного караулить надо по пятницам
второй в отпуске учебном будет через месяц
ну и тд

Юльяна-мама 26.03.2012 14:52

Один звонок в клинику, чтоб подобрали время приема врачей, второй в Хеликс, уточнить, берут ли они какахи на анализ. Если бы не роды на горизонте и наличие записи к специалистам в поликлинике хотя бы на следующей неделе, пошли б туда. А мыкаться по очередям у кабинетов 'извините, нам только для садика закорючку' - увольте. Я свое время ценю и нервы, как и время тех, кто пришел на прием по записи. Ну плюс выяснилось, что запись в сад по инету, это одно, а реалии нашего РОНО - другое:) в течение апреля кровь из носа надо вопрос с садом решить.
Так что дело не в том, что если можно ходить в обычную поликлинику, зачем платить.

Геля, карту в А-Меди делаю, на Просвещения. Просто по причине удобства времени приема врачей и мужу удобнее нас туда возить.

Муррррр 26.03.2012 14:56

:110::110::110:блин, Андрей уснул, а контакт не открывается

МаМашенька 26.03.2012 14:59

Цитата:

Сообщение от Юльяна-мама (Сообщение 78252839)
Один звонок в клинику, чтоб подобрали время приема врачей, второй в Хеликс, уточнить, берут ли они какахи на анализ. Если бы не роды на горизонте и наличие записи к специалистам в поликлинике хотя бы на следующей неделе, пошли б туда. А мыкаться по очередям у кабинетов 'извините, нам только для садика закорючку' - увольте. Я свое время ценю и нервы, как и время тех, кто пришел на прием по записи. Ну плюс выяснилось, что запись в сад по инету, это одно, а реалии нашего РОНО - другое:) в течение апреля кровь из носа надо вопрос с садом решить.
Так что дело не в том, что если можно ходить в обычную поликлинику, зачем платить.

Геля, карту в А-Меди делаю, на Просвещения. Просто по причине удобства времени приема врачей и мужу удобнее нас туда возить.

да я ж тоже не к тому, что платно-бесплатно. тут личное дело каждого.
Я к тому, что Лена пишет про сады-поликлиники обычно положительные отзывы, и кажется, что у неё в районе - всё офигенно, а наверное, во многом это просто отношение немного другое, более позитивное и не привередливое

Муррррр 26.03.2012 14:59

а мы пока всё с ветрянкой маемся, он потяжелее, чем Полька переносит - у него и температура, и сыпи больше...страшный такой сейчас - лысый (я его как-раз недавно под 2 мм машинкой обкромсала), весь в пятнах:001: ладно хоть этого больше не повторится

МаМашенька 26.03.2012 15:00

Цитата:

Сообщение от Муррррр (Сообщение 78253150)
:110::110::110:блин, Андрей уснул, а контакт не открывается

а что у тебя с контактом? у меня все пашет

Муррррр 26.03.2012 15:02

Цитата:

Сообщение от МаМашенька (Сообщение 78253358)
Я к тому, что Лена пишет про сады-поликлиники обычно положительные отзывы, и кажется, что у неё в районе - всё офигенно, а наверное, во многом это просто отношение немного другое, более позитивное и не привередливое

ага:)

Муррррр 26.03.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от МаМашенька (Сообщение 78253389)
а что у тебя с контактом? у меня все пашет

хз, у меня последнее время он часто не открывается:( я открываю через гугл хром, через просто хром, через мозиллу - и ничего...остальные сайты открываются:009:

блин, Андрей спит, а кто-то из соседей сверлить стену начал...

Юльяна-мама 26.03.2012 15:06

Вспомнила!
В ЕЦВ, если их сайт не врет, карту вообще за час можно оформить. Видимо, тоже со своими анализами приезжать или у них заранее сделать.
Но мне муж в поездке в центр отказал. Ему с севера быстрее на Петроградскую, чем с Фонтанки.

Юльяна-мама 26.03.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от МаМашенька (Сообщение 78253358)

У меня к ним тоже позитивное отношение. Когда вопрос несрочный и несложный:) ну и плюс нашей поликлиники в том, что хоть спецы там не ахти, но направления в ту же поликлинику Раухфуса дают без вопросов.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:26.