Su_samuru |
04.04.2012 23:24 |
Цитата:
Сообщение от Фефа
(Сообщение 78878981)
а
да, наша планировалась... на санторини...
вдвоем, в супер-отеле, церемония на красивейшей террасе музыканты (флейтист), фотограф, ведущая и мы.... мммм.... :love:
|
моя подружка лучшая во Вьетнаме свадебную церемонию деали... тоже такая красота:love: зеленая полянка для гольфа на берегу моря, дорожка из лепестков роз,арка из цветов и музыканты:love:
Цитата:
Сообщение от Фефа
(Сообщение 78876252)
бабки есть ( и консьержки бабки), и на скамейках сидят, но что-то никто не пристает)) да и гуляю я много где. в парке вообще танцульки "для тех, кому за" в теплое время года.. )))
консьержки сюскаются, машут, но никаких советов и напутствий.. никаких "ей жарко/холодно/плохо и тп"
|
а коо мне сегодня мамашка пристала:073:.. Идем из садика. Сашку в коляске везу, Анютка топает ножками.. Идет дядька с собакой-большой дворнягой. Саха к собакам не очень, а Анютка обожает.. ну она к собаке. А собака к Анютке и давай ее в нос лизать.. Ну я же не буду орать и подскакивать забирать Анку... сама не ожидала,что собака так обрадуется этой встрече. А тут мамашка проходит,с ребенком на руках. Ребенку мальчику года под два... ну и говорит: "зря вы так делаете..." я говорю"чего?" "к собаке подпускаете... они же какашки лижут" Тьфу блин, можно подумать америку открыла! А с нашим котом они из одной тарелки вообще едят.. и спят вместе.. что теперь? Короче забесила так.... не,конечно я не за то,чтобы Анка с собаками целовалась..но гонять от нее собак и визг подниать,типа "уберите собаку" считаю неправильным...
|