Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   ТАЙЛАНД!всем кто был или хочет побывать! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=829246)

Viko4ka 07.11.2011 11:11

Цитата:

Сообщение от Куку (Сообщение 69821128)
И что такого смешного в площадке Баойк?:009:
Посмотреть на БКК с площадки прикольно, но это не все, что есть в БКК интересного....

В площадке ничего. Посмотрел один раз на закате сначала на дневной город а через пол часа на ночной и достаточно. Я (опять же это ИМХО) этот отель не рассматривала как шоппинг-центр. Меня магазины, расположенные в нем просто не интересовали. Да и времени на них не было. Вы совершенно правы. Бангкок удивительный город:love:
Мне кажется уже достаточно общаться в тоне кто на кого наехал:flower:

Irina-Gl 07.11.2011 23:46

Девочки, еще вопрос нарисовался :)) Где лучше менять доллары, в аэропорту нормальный курс?

sonsonik 08.11.2011 14:17

Цитата:

Сообщение от Irina-Gl (Сообщение 69872513)
Девочки, еще вопрос нарисовался :)) Где лучше менять доллары, в аэропорту нормальный курс?

Насколько я внимательно слежу за топом:008:, то успела для себя уяснить, что в аэропорту и отелях менять не следует, курс занижен:015:. В обменниках (во всяком случае в Паттайе), куда выгодне. Как я поняла хороший курс в обменника в/ около супермаркета 7/11 и в центре Паттайи, вот...:flower:

sosna 08.11.2011 14:32

Читаю топ,но весь не осилить.Форум Винского,я так поняла,для самостоятельных путешественников.Просьба рассказать,
или дать ссылку о поездке в Тайланд по горящим путевкам.Очень захотелось посмотреть да еще и отдохнуть в этой стране.
На негорящие,обычные бюджета не хватит.Кто ездил,подскажите-это очень проблемная поездка,стоит ли пытаться,какие подводные камни у такого путешествия?

Зайчище 08.11.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от sosna (Сообщение 69901141)
Читаю топ,но весь не осилить.Форум Винского,я так поняла,для самостоятельных путешественников.Просьба рассказать,
или дать ссылку о поездке в Тайланд по горящим путевкам.Очень захотелось посмотреть да еще и отдохнуть в этой стране.
На негорящие,обычные бюджета не хватит.Кто ездил,подскажите-это очень проблемная поездка,стоит ли пытаться,какие подводные камни у такого путешествия?

только найти вкусные цены!!! подводных камней я не вижу, страна безвизоая.. Только поймать удачно путевочку нужно..

здесь есть топ, по "следам горящих..", девчонки выкладывают горящие предложения. Можно там мониторить..

sosna 08.11.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от Зайчище (Сообщение 69901791)
только найти вкусные цены!!! подводных камней я не вижу, страна безвизоая.. Только поймать удачно путевочку нужно..

здесь есть топ, по "следам горящих..", девчонки выкладывают горящие предложения. Можно там мониторить..

Камни-совсем жуткий отель, 2 зв-не знаете-это вообще дыра,или можно отдохнуть?
Да,я смотрю этом топе,спасибо.А может подскажете,сколько может стоить горящая на двоих в конце ноября,дней на 7-8?

Зайчище 08.11.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от sosna (Сообщение 69903610)
Да,я смотрю этом топе,спасибо.А может подскажете,сколько может стоить горящая на двоих в конце ноября,дней на 7-8?

знаю, что 3*- это очень приличный отель. но конечно лучше по отзывам посмотреть. про 2* ничего не слышала.. сама б не рискнула.. опять же, лучше поискать отзывы. В этом топе или на винском. Поиском.. Здесь как-то надежнее отзывы, точно наши, а не отеля!

Даже не знаю стоимость.. Смотря куда вы хотите? на острова? или в паттаю?

sosna 08.11.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от Зайчище (Сообщение 69904004)
знаю, что 3*- это очень приличный отель. но конечно лучше по отзывам посмотреть. про 2* ничего не слышала.. сама б не рискнула.. опять же, лучше поискать отзывы. В этом топе или на винском. Поиском.. Здесь как-то надежнее отзывы, точно наши, а не отеля!

Даже не знаю стоимость.. Смотря куда вы хотите? на острова? или в паттаю?

Честно говоря,я думала,что и Патайя и Пхукет- острова,отзывы разные,наверное все равно куда,я так поняла,что там везде есть,что посмотреть,или не совсем так?
Интересно-Самуи,но -не погода вроде бы там в ноябре.

Viko4ka 08.11.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от sosna (Сообщение 69903610)

у меня как то знакомый в сингл летал на неделю в Паттаю за 22 тыщи:065: в середине декабря...Но такое поймать не всегда удается

Сейчас минимально тыщ за 50 на двоих на неделю в 3* (приличные) найти туры можно.

Не страшные там 3*, хотя все разные. Если вдвоем едете и бюджет ограничен - можно и в 3*. С ребем в 3* ехать не надо... Острова оставьте напотом. До них трансферы (кроме Пхукета) денег стоят. Прилетаете Вы в любом случае в Бангкок.

Viko4ka 08.11.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от sosna (Сообщение 69906163)
Честно говоря,я думала,что и Патайя и Пхукет- острова,отзывы разные,наверное все равно куда,я так поняла,что там везде есть,что посмотреть,или не совсем так?
Интересно-Самуи,но -не погода вроде бы там в ноябре.

Там всегда погода:)) На Пхукете океан, а все остальное - Сиамский залив. Дно как правило немного илистое и может быть мелковато.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:25.