![]() |
Цитата:
Мне кажется уже достаточно общаться в тоне кто на кого наехал:flower: |
Девочки, еще вопрос нарисовался :)) Где лучше менять доллары, в аэропорту нормальный курс?
|
Цитата:
|
Читаю топ,но весь не осилить.Форум Винского,я так поняла,для самостоятельных путешественников.Просьба рассказать,
или дать ссылку о поездке в Тайланд по горящим путевкам.Очень захотелось посмотреть да еще и отдохнуть в этой стране. На негорящие,обычные бюджета не хватит.Кто ездил,подскажите-это очень проблемная поездка,стоит ли пытаться,какие подводные камни у такого путешествия? |
Цитата:
здесь есть топ, по "следам горящих..", девчонки выкладывают горящие предложения. Можно там мониторить.. |
Цитата:
Да,я смотрю этом топе,спасибо.А может подскажете,сколько может стоить горящая на двоих в конце ноября,дней на 7-8? |
Цитата:
Даже не знаю стоимость.. Смотря куда вы хотите? на острова? или в паттаю? |
Цитата:
Честно говоря,я думала,что и Патайя и Пхукет- острова,отзывы разные,наверное все равно куда,я так поняла,что там везде есть,что посмотреть,или не совсем так? Интересно-Самуи,но -не погода вроде бы там в ноябре. |
Цитата:
Сейчас минимально тыщ за 50 на двоих на неделю в 3* (приличные) найти туры можно. Не страшные там 3*, хотя все разные. Если вдвоем едете и бюджет ограничен - можно и в 3*. С ребем в 3* ехать не надо... Острова оставьте напотом. До них трансферы (кроме Пхукета) денег стоят. Прилетаете Вы в любом случае в Бангкок. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:25. |