![]() |
Девочки, может кому-нить надо
Из закупки Котиков мембранные сапожки на девочку 23р, 14,5 см по стелечке, очень красивые |
Цитата:
Ну, если не найду никого на полпакета, то буду целый пакет брать, очень уж индейка понравилась :019: |
Цитата:
По "Маленькой стране" мало отзывов, но поспрашайте. Мы второй год ходим к Ванде Витальевне, нам нравится, но не знаю, берет ли она таких малышей. |
Цитата:
И наши митинговали по этому же поводу. Но пока под чутким руководством Комфорта:( Не хотят пускать сюда питерских... |
Цитата:
|
Цитата:
Все обратили внимание, скока треска нынче стоит денег и теперь глазированная заморозка в Питере??? Скорее всего ваще не гуууд...жалко, ведь так хорошо все начиналось...:010: |
Цитата:
|
кто знает до которого часа стоит ждать врача из поликлиники?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А рыбу я раньше брала тушкой. Но взвесив ее до филерования и после выходило что-то в районе 320 рублей. Но при этом из обрезков я варила уху. А сейчас уху никто не ест. Выбрасывать? А еще морока с филерованием. Я бы вообще сразу малосольную купила, если бы были гарантии. А то как ни куплю, то с ацетилсалициловой кислотой, то прогорклое, то подтухшее. |
А что вы за креветки набираете по 285р ? Не варёные. Я что - то их в прайсе не видела? Они лучше чем варёно - мороженые ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет того, что повезло с Телемаксом-более чем! Мы вообще чек потеряли, они без чека приняли-муж указал точное время и день, когда покупали и они проверили и деньги отдали!!! Так что магазин этот очень хороший! Цитата:
|
Цитата:
|
27 коробок мяса и рыбы,как я это все грузить буду до квартиры?:010:Если муж не вернется с командировки ,нужна будет помощь ,,, Или пусть кто-нибудь поможет прийдет или давайте ещек нашим 50 сборным по 50руб скинемся я мальчика найму с подъезда он поможет перетаскать!:support:
|
Цитата:
|
Kltmtntina и тетя Ка,
СПАСИБО большое! |
Девочки, может кого заинтересует хороший подарок на НГ http://forum.littleone.ru/showthread...4#post71796394
|
в темноте у наших автобусов номер светится, издали читается как "КАЗА" (К434) :046: я сначала увидела на Выборгском шоссе - обалдела... потом уже в Сертолово пригляделась - отлегло...:))
|
Поскольку я беру в этот раз мало, то мне невыгодно совсем будет еще доплачивать, поэтому как, сниматься с закупки?
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати Tanenka предложила ,если после 18 будет привоз помощь в разгрузке!:)Надеюсь справимся! |
А что с новогодними елками у нас в Сертолово и в окрестностях? С малышом куда сходить-съездить?
|
Цитата:
Может и муж мой вернется к этому времени!:support: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:14. |