Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Ljush 12.03.2009 19:38

Катя-Катюшонок,

совершенно обалденная история :love::flower:!!! Прямо как в романе, а точнее даже круче, ибо по-настоящему!

Ты молодец, пусть дальше всё будет просто преотлично!!!:love::flower::flower:

Ну и не расстраивайся, пусть завтра у доктора всё прояснится, и тестик скорее заполосатится!:support:

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 22972005)
Алена, огромнейшее спасибо за ссылки :flower:

А ещё с вопросом к Алене (Люш): можешь посоветовать хорошего детского стоматолога. Ваня еще полгода назад ударился зубом и заработал себе скол на зубе и этот скол все увеличивается и увеличивается :(

Оля,

мои ходят все (Петька пока не был :065:) к Кротовой Наталье Васильевне, это Меди на Московском проспекте 3240005 тел. Она очень хороший доктор. Неплохая клиника Вероника, специальная Детская стоматология у них на Савушкина у метро Чёрная Речка, точно хороший доктор Барановская там, но и остальные детские стоматологи на уровне, НО мы ездим в Меди на Московский.

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 22973841)
У меня сейчас Степка прямо на коврике на полу рубанулся. И спит... Даже Анькино топтание по голове и вопли не разбудили. Пришлось вместо укладывания на балкон уложить его в кровать. Не знаю, сколько он так проспит, но случай для нас небывалый, дома днем не спим ни за какие коврижки:009:

обалдеть!!!:010::010::010:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 22975228)
Девочки, а зачем вы Агушу и Тему покупаете (я так понимаю, это творожок)? Я сама готовлю его из кефира, времени занимает минут 5, не более, зато он ТАААКОЙ вкусный получается :010:

А мои самодельный меньше любят :065:

Даньку с обновками!!!:support::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 22976526)
Всем добрый-бодрый!:support:
Спасибки всем за советы и мнения про Димасю, успокоили меня немного.:flower:
Сейчас опять буду волшебства просить:008: Укладывала спать мелких, показалось, что у Димки жар. Проснется, буду мерить темпу. И самое поганое, что на зубы то и не свалить, потому как ничего не намечается.:(

Диме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MaDi 12.03.2009 19:39

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 22994509)
Только что ушла врач. Нарисовила нам ОРВИ. Легкие чистые, соплей нет, но есть кашель. Нижняя десна оказывается опухшая, но я этого не вижу, сказала, будут скоро наши двойки долгожданные. Назначила Эреспал, Виферон и темпу сбивать Нурофеном. Что скажете?

А кашель сильный??? Эреспал довольно сильнодействующее лекарство, без острой необходимости не стала бы. А небулайзер есть? Если до, то лучше раствор амбробене в ингалятор

Ljush 12.03.2009 19:43

Цитата:

Только что ушла врач. Нарисовила нам ОРВИ. Легкие чистые, соплей нет, но есть кашель. Нижняя десна оказывается опухшая, но я этого не вижу, сказала, будут скоро наши двойки долгожданные. Назначила Эреспал, Виферон и темпу сбивать Нурофеном. Что скажете?

Лучше бы дышала физраствором или физраствором+амбробене, если кашель сухой, Эреспал, если лёгкие чистые, зачем? Это вообще неоднозначное такое лекарство.

Виферон при ОРВИ не ставлю.

Нурофен или жаропонижающие, конечно, надо при темпе выше 38-38,5.

Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ZZZ0512 12.03.2009 19:52

Всем большое спасибо за кулачки.:flower:
Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 22996480)
А кашель сильный??? Эреспал довольно сильнодействующее лекарство, без острой необходимости не стала бы. А небулайзер есть? Если до, то лучше раствор амбробене в ингалятор

Да, довольно сильный, кашляет во сне и просыпается от этого. Причем заметила, что кашляет как на спине, так и на животе.
Небулайзер есть. Сказала врачу о нем, а она грит, что легкие чистые и он не нужен... пока...:005:
Маш, а как раствор амбробене делать? Сколько заливать и ингалировать по времени? И сколько раз в день, 2-3?:009:
Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 22996712)
Лучше бы дышала физраствором или физраствором+амбробене, если кашель сухой, Эреспал, если лёгкие чистые, зачем? Это вообще неоднозначное такое лекарство.

Виферон при ОРВИ не ставлю.

Нурофен или жаропонижающие, конечно, надо при темпе выше 38-38,5.

Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нее кашель скорее не сухой. А что значит "неоднозначное"?:009:
Про Виферон поняла.:flower:

ZZZ0512 12.03.2009 19:54

Девочки, а про Анаферон вместо Виферона что думаете? Или шило на мыло?:016:

Катюшонок 12.03.2009 20:34

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 22975812)
на минуточку у меня еще месячных не было с момента зачатия :))) так что...

:046::046::046:

ну, 5 минут, ковшик немытый, ситечко грязное, кефир еще купить надо... проще купить готовый... :))
а я третий день даю детский кефир с бифидобактерином с фруктами в блендере, пьет из трубочки :)))

ну у меня то они начались эти долбанные праздники, а тут меня в заблудение ввели нет и все тут:015:
по мне так чтобы их вообще по жизни не было, но ссыкотно как то однако:010:

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 22976526)
Всем добрый-бодрый!:support:
Спасибки всем за советы и мнения про Димасю, успокоили меня немного.:flower:
Сейчас опять буду волшебства просить:008: Укладывала спать мелких, показалось, что у Димки жар. Проснется, буду мерить темпу. И самое поганое, что на зубы то и не свалить, потому как ничего не намечается.:(

Ну и денек!:001: Б:wife::wife::wife::wife:ям бой!!!:015: Помню, когда только муж права получил поехали мы к маме моей похвастаться и поставили машину на свободное парковочное место во дворе. Через час выходим и видим, что машина наша зажата со всех сторон. Искали хозяина по всему дому. Вышел в конце концов, но прежде чем отогнать свою ласточку долго на нас орал, типа мы место его заняли. КАзел!:wife::wife::wife:

Ну вот и отлично!:support:

Бывает... Не расстраивайся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Светик не болейте

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 22979729)
Катя, история :love::love::love: и все у вас получится, какие ваши годы

я готовила, моя как то не особо, ей с добавками фруктовыми нравится и не комочками, а сметанкой (консистенция), да и мне тоже :073::019:

ой-ё-ёй @@@@@

спасибки

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 22979804)
:001::001::001: Каждую??? О Боже!!!:091::091::091:

Не плачь, Катюх, всему свое время!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про зубы... У нас еще столько и нету.:004:

Счастик молодец! Твоей шее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибки
а зубов у нас теперь 8 штуков:065:

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 22980954)
Как все красиво и романтично, ты молодец!!!
а про беременность...не парься,как только перестанешьдумать-все само собой случится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на всякий пожарный:))

ДИМОЧКЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы все обошлось!!!:001:

стараюсь не думать а оно как то все в голову лезет и не выходит

спасибо за кулочки

Катюшонок 12.03.2009 20:39

Цитата:

про эреспал не знаю
со свечами виферон согласна
про нурофен если больше 38 темпа то да
а так если нос забит то просто физраствор капать
и можно поделать ингаляции

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 22996409)
Катя-Катюшонок,

совершенно обалденная история :love::flower:!!! Прямо как в романе, а точнее даже круче, ибо по-настоящему!

Ты молодец, пусть дальше всё будет просто преотлично!!!:love::flower::flower:

Ну и не расстраивайся, пусть завтра у доктора всё прояснится, и тестик скорее заполосатится!:support:

Диме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибки огромное
да история самой не вериться что хэто все на яву и все со мной
я иногда жиу как в сказке:love:

MaDi 12.03.2009 20:40

Алена (Люш), а ты завтра встречаешься со мной и с Юлей на Достоевской??? Юля еще не объявлялась?

Катюшонок 12.03.2009 20:44

ДЕВОЧКИ ТОЛЬКО НЕ СМЕЙТЕСЬ:091:
ЭТО МЫ ПОЖЕНИЛИСЬ И НА РАДОСТЯХ В ПЯТНИЦУ ПОБРИЛИ АЛИСКУ:love:

http://s40.radikal.ru/i090/0903/56/5a54ff9a1f21.jpg

Катюшонок 12.03.2009 20:49

А ВОТ КТО НИБУДЬ ВИДЕЛ СНЕГ НА ПАЛЬМАХ????
ЭТО ВИД С МОЕГО ОКНА:073:

http://s59.radikal.ru/i163/0903/9b/449008ba995a.jpg

Часовой пояс GMT +4, время: 00:48.