![]() |
|
Катя-Катюшонок,
совершенно обалденная история :love::flower:!!! Прямо как в романе, а точнее даже круче, ибо по-настоящему! Ты молодец, пусть дальше всё будет просто преотлично!!!:love::flower::flower: Ну и не расстраивайся, пусть завтра у доктора всё прояснится, и тестик скорее заполосатится!:support: Цитата:
мои ходят все (Петька пока не был :065:) к Кротовой Наталье Васильевне, это Меди на Московском проспекте 3240005 тел. Она очень хороший доктор. Неплохая клиника Вероника, специальная Детская стоматология у них на Савушкина у метро Чёрная Речка, точно хороший доктор Барановская там, но и остальные детские стоматологи на уровне, НО мы ездим в Меди на Московский. Цитата:
Цитата:
Даньку с обновками!!!:support::flower::flower: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Виферон при ОРВИ не ставлю. Нурофен или жаропонижающие, конечно, надо при темпе выше 38-38,5. Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем большое спасибо за кулачки.:flower:
Цитата:
Небулайзер есть. Сказала врачу о нем, а она грит, что легкие чистые и он не нужен... пока...:005: Маш, а как раствор амбробене делать? Сколько заливать и ингалировать по времени? И сколько раз в день, 2-3?:009: Цитата:
Про Виферон поняла.:flower: |
Девочки, а про Анаферон вместо Виферона что думаете? Или шило на мыло?:016:
|
Цитата:
по мне так чтобы их вообще по жизни не было, но ссыкотно как то однако:010: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Светик не болейте Цитата:
спасибки Цитата:
спасибки а зубов у нас теперь 8 штуков:065: Цитата:
стараюсь не думать а оно как то все в голову лезет и не выходит спасибо за кулочки |
Цитата:
со свечами виферон согласна про нурофен если больше 38 темпа то да а так если нос забит то просто физраствор капать и можно поделать ингаляции Цитата:
спасибки огромное да история самой не вериться что хэто все на яву и все со мной я иногда жиу как в сказке:love: |
Алена (Люш), а ты завтра встречаешься со мной и с Юлей на Достоевской??? Юля еще не объявлялась?
|
ДЕВОЧКИ ТОЛЬКО НЕ СМЕЙТЕСЬ:091:
ЭТО МЫ ПОЖЕНИЛИСЬ И НА РАДОСТЯХ В ПЯТНИЦУ ПОБРИЛИ АЛИСКУ:love: http://s40.radikal.ru/i090/0903/56/5a54ff9a1f21.jpg |
А ВОТ КТО НИБУДЬ ВИДЕЛ СНЕГ НА ПАЛЬМАХ????
ЭТО ВИД С МОЕГО ОКНА:073: http://s59.radikal.ru/i163/0903/9b/449008ba995a.jpg |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |
|