![]() |
|
Девочки, всем спасибо, кто откликнулся по поводу хирурга :flower:
Вчера сходили, вырезали нам фурункул, теперь будем ходить на перевязки. Хирург из детской пол-ки работает на отделении хирургии в нашей скорой помощи. Если что-то срочное, можно и туда обратиться (они и в праздики дежурят) вот тел.: 593-05-78 отделении хирургии во вторник и в среду принимают с 8:00 - 14:00 как в остальные дни, не знаю. |
Юмор нашего городка:073:
Звоню утром в котельную: - Здравтсвуйте, а на Индустриальной когда отопление отключат? - А у вас что, еще есть? - Да. - Да ладно??? Сейчас проверим! - :010::010::010: |
Цитата:
Жесть!!! :010: :)) |
По той же теме.
Муж звонит в аварийную службу: -Здравствуйте! Скажите,когда отключат отопление на Заречной улице? -Приказ от мэрии придёт,тогда и отключим...(недовольный голос тётеньки) -А не подскажите куда жалобу можно подать? -Вы - взрослый,сами разберётесь...(вешает трубку) На след.день отопление отключили.... Совпадение )))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У нас вчера наконец-то счет за квартиру пришел НОРМАЛЬНЫЙ!!! С нового года за два месяц все подорожало на 1,5тыс... был 3000, а вчера пришел 2200... Прияяятно!!!:support:
|
Девушки, мой черный вислоухий котик так и не нашел себе добрую хозяйку, ему 4 мес. Уступлю в цене. Все вопросы в ЛС.
|
Девочки, продаю автокресло-люльку и прогулочную коляску:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2769300 в цене могу подвинуться в разумных пределах:008: |
А не подскажете мастеров которые смогут сделать укладку и макияж.
И примерно сколько они берут. У меня длинные волосы считаются))) |
Девочки, привет! Какие деньки стоят! Всем прекрасных выходных!
Подскажите, пожалуйста, вроде здесь есть конюшня или клуб с лошадками. Как туда добраться? Может, кто был? Можно ли детку (2,2) повести посмотреть на лошадок? |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:06. |
|