![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А я вчерась и не заметила :010: пришлось от некоторых покупок отказаться лень было до банкомата чапать :073: |
Цитата:
что еще есть интересного по акциям в Ашане? |
Цитата:
|
Цитата:
Зы: Парнас |
В Ашане-Лето распродают лыжи по 499-размеры 150,160,с креплениями,еще ценник от комплектов с палками рост 170 499
лыжные ботинки взрослые 2х видов 199р размеров много -чехлы для лыж 49р -крепления для лыж 19р -полотенца всякие в распродажной зоне от 9 до 199р -угги детские 49р мало |
Девченки, я в конце февраля хотеля купить плетеную корзину для хранения на Дыбенка, а мне продавец сказала, чтобы я приходила после 1 марта, типа там много чего на ации будет и больше будет ассортимент, типа, к 8 марта. Кто-нибудь может что-нибудь сказать по этому поводу? спасибо!!
|
Купила в четверг ковер прима шаг 67*140см за 799 руб (было 1194,53 руб ) - такой http://www.moscowcarpets.ru/goods/197/ . Высота ворса: 50 мм. Радует то, что цвет совпадает с цветом корзины для белья и в ванную очень хорошо вписался, пока не скользит :love:
|
сегодня в ЛЕТО салатники красивые были по 35 р
плетеные корзины для белья были, но какие то тоненьекие и помятенькие, высотой примерно 1.2 м,сколько стоит не обратила внимания |
в Ашане-Лето позавчера рубашки мужские по 99р.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:06. |