kalina17 |
18.04.2011 15:46 |
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
(Сообщение 60142055)
ну, и одной тоже неплохо - сама-то сама, но я в определенный момент жизни (у меня тогда вообще проблем априори не было....сама их себе выдумывала) пошла к психологу, пожаловаться на долю тяжкую и депрессию...она меня мигом в чуйства привела, грит - ты в своей депрессии молодость бесценную теряешь, оглянуться не успеешь - и все, ппц тебе, пора на кладбище отваливать...вот тогда запаникуешь - а поздно :))
а по теме... можешь ему отписать, чтоб готовился :010: к беседе по душам, а не по церквям шастал)) заодно работку новую подыскивал)) и сама тоже прикинь, что хочешь, что готова ему разрешить, что категорически неприемлешь и какие страшные кары на него обрушишь в случае чего.
|
Хих, беседа по душам-это самый срашный сон моего мужа. Он трусит, так как сам понимает, что везде не прав, а кому охота чтоб его в миску носом тыкали. Он понимает какой у меня в душе ад, когда гуляет, знает, что мое воображение рисует мне, все это уже оговаривалось. И наша беседа по душам обычно заключается в том, что я ему расскажу, что я чувствую, а он только соглашается, что так нельзя. Получается, что я для него как раскрытая книга,а его душа для меня потемки. У нас все наоброт - все тайны в мужчине.
Работу он подыскивает уже 2 месяца, но как-то без энтузиазма. У меня всего одно табу. Я считаю, что женатый человек должен ночевать дома. Ну и еще списочек маааленьких запретов.
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
(Сообщение 60153222)
неужели все так плохо? да, есть люди домоседы...а по поводу свободы...ну, кто выходит замуж или вступает в серьезные отношения - уже априори отказывается от свободы.
имхо надо искать альтернативы... друзей можно новых завести - у меня тоже круг общения изрядно поменялся. а развлечения.. тут надо с подходом, конечно не вариант, когда он - домосед, а ты - как привязанная... но и в штыки - я свободный человек, ворочу чего хочу - тоже вроде не выход.. у него какие развлечения? может, дача, рыбалка, лес..не обязательно же клуб-ресторан...потом, праздники...моя свекровь так со свекром поступает (тоже домосед страшный) говорит - не надо мне подарка на 8е, своди меня лучше в ресторан. И вообще они договорились, что если он хочет пить пиво и смотреть футбол, и чтоб его не трогали - раз в месяц идут куда-то в свет))) театр, кино, ресторан... в остальные дни он волен хоть скиснуть на этом диване, ему слова не скажут
|
А еще можно идти на поводу у мужчины, только так...по другому. Нравится ему, например, футбол. Купить билеты на стадион. Или спорт, записаться вместе в спортклуб. Машины - выставки есть клевые (даже во Франкфурт смотаться мона, если есть средства). Даже если диван - это предел, можно поехать в мебельный центр и присмотреть новый. Можно что-то придумать. А потом потихоньку и свои интересы подключать - рестораны там и романтические прогулки на катере.
|