Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Клуб Анонимных Экономщиков!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=43370)

Солкси 18.11.2009 16:28

Цитата:

Сообщение от Deigo (Сообщение 34215471)
Вам блендер нужен :008: С ним выпечка пять минут занимает.
Шарлотка: самое долгое почистить и порезать яблоки (и то в сумме за 10 минут можно управиться).
Песочные пироги - дольше всего ждешь, пока тесто охладится... Остальное - 5 минут.

Выпекать 5 минут? Блендер есть у меня и его же надо сначала достать, а потом сполоснуть и убрать. :))

нет, выпечка не для меня, слишком много движений :008:

Хлебопечка тоже есть, но это же только тесто, от раскатывания, закладывания начинок и выпекания не освобождает!

Килиманджаро 18.11.2009 16:34

:046::046::046:
Цитата:

Сообщение от Тритониха (Сообщение 34216090)
Выпекать 5 минут? Блендер есть у меня и его же надо сначала достать, а потом сполоснуть и убрать. :))

нет, выпечка не для меня, слишком много движений :008:

Хлебопечка тоже есть, но это же только тесто, от раскатывания, закладывания начинок и выпекания не освобождает!

:046:Супер! Я думала я одна такая! Меня тоже пока не пнут даже не подумаю шевелиться :065:

Morticia 18.11.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от Astra37 (Сообщение 34214733)
Ну вообще каждый наверное экономит по-своему... тут да...всё зависит от климата... а потом Куома не всегда греет, и может промокать. Ну это моё мнение. Доча росла в Средней полосе - и зимы там снежные были когда-то, Сына растёт в сыром климате, пока решила обойтись нашими валенками, потом как подрастёт буду смотреть что лучше... вообще пока рост ноги не остановился сложно конечно с обувкой... .

Я тоже долго считала, что КУома - это фигня, пока в прошлом году не купила ее себе. Покупала с мыслью, что мне-то она не на один год, поэтому точно окупится. Ходила всю зиму и не могла нарадоваться. К этому сезону как новая. Однозначно выгоднее чем кожа + мех получилось.
И в любом случае сыну бы я в этом году с удосольвтивем предпочла бы купить кожу + мех, елси бы не такая ситуация, которая у меня сложилась. Форс мажор. я не готова держать ребенка неделю дома, пока я ищу ему обувку на 200 р дешевле. И все ближайшие магазины я оббегала, а съездить хотя бы в один подальше и эта экономия в 200 р к черту :(
Цитата:

Сообщение от Astra37 (Сообщение 34214733)
А вот ношеную обувь вообще не рекомендуют носить, тем более детям, потому не такое уж счастье потом кому-то купить Куому уже сформированную под чужую ногу...

Да я вот тоже так считаю. Однако загляните на ДО, скупают б/у обувь и еще как. Не понимаю, какой смысл покупать б/у мембранную обувь за те денги, за которые можно купить новую, но не мембранную. Однако ж бОльшая часть Лв со мной не согласна :))
Так что для меня лично это хорошо
Цитата:

Сообщение от Счастик (Сообщение 34214906)
кому-то не хватает на новый автомобиль, а кому-то на кусок мяса

Угу. Елси что, мне не хватает на новый дом :))

Цитата:

Сообщение от Foudre (Сообщение 34215648)
Допросила девиц, вот результат:
- чай, кофе без сахара (сказали тяжело первую неделю)
- исключить плюшки, конфеты, морковь,картофель, свеклу и сладкие фрукты, алкоголь, майонез
- можно есть черный хлеб с овощами или творогом 0 жирности, каши без молока, все бобовое, мясо, рыбу, курицу сколько угодно, но с овощами . Бобовые и каши можно с грибами
- не есть жареное.
- есть часто, но небольшими порциями. Пить много жидкости.

Я не пробовала, но вроде ничего вредного в таком питании нет? Как думаете?

Вредного точно нет. Уникального тоже. Обычные принципы здорового питания.
Если даже не менять свой рацион вообще, но убрать перекусы, убрать сахар и мучное + етсь маленькими порциями, часто и только тогда, когда тебе это нужно физиологически ,а не когда скучно, хочется чего-то пожевать и ты ды, то похудеет бОльшая часть людей.

stella_17 18.11.2009 17:15

Цитата:

Сообщение от Sise4ka (Сообщение 34215939)
Я не буду кидать в вас тапками, я буду экономить :004::))
Согласна с вами, привычка. Я тоже могу без мяса прекрасно, и без сладкого тоже могу. Все это привычки, главное чтобы вам было комфортно и вы находились в состоянии баланса с самой собой :flower:

Ну раз кидаться не будите хочу заметить, что сладкое позволяет себя чувствовать гораздо более комфортно, чем мясо))))

Мудрёна 18.11.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от Foudre (Сообщение 34215648)
Допросила девиц, вот результат:
- чай, кофе без сахара (сказали тяжело первую неделю)
- исключить плюшки, конфеты, морковь,картофель, свеклу и сладкие фрукты, алкоголь, майонез
- можно есть черный хлеб с овощами или творогом 0 жирности, каши без молока, все бобовое, мясо, рыбу, курицу сколько угодно, но с овощами . Бобовые и каши можно с грибами
- не есть жареное.
- есть часто, но небольшими порциями. Пить много жидкости.

Я не пробовала, но вроде ничего вредного в таком питании нет? Как думаете?

Ничего вредного по - моему нет. Всё очень просто - да-же подозрительно. Хотя 2 пункт "плюшки, конфеты,и т.д." -это мои перекусы на работе. Что ж исключу:(, тем более, что плюшки и конфеты -зря потраченные деньги.

ХАКЕР и К 18.11.2009 17:50

Цитата:

Сообщение от Zlovrednaya (Сообщение 34214514)
а у меныя проблема в том ,что у нас укроп уходит в веники сразу. Ну не успеваем мы его срезать на стадии мелкой зеленушки. В итоге для засолки укропа всегда завались ,а в салат покрошить фиг.

Попробуйте другие сорта укропа:flower: + больше поливать:ded:
Я его обожаю:love:

Sise4ka 18.11.2009 18:20

Цитата:

Сообщение от stella_17 (Сообщение 34219728)
Ну раз кидаться не будите хочу заметить, что сладкое позволяет себя чувствовать гораздо более комфортно, чем мясо))))

Все индивидуально :flower:
Киньте мне апельсинчик, я съем :019:

красс 18.11.2009 18:25

Цитата:

Сообщение от Zlovrednaya (Сообщение 34214514)
а у меныя проблема в том ,что у нас укроп уходит в веники сразу. Ну не успеваем мы его срезать на стадии мелкой зеленушки. В итоге для засолки укропа всегда завались ,а в салат покрошить фиг.

А вы не засаживайте всю площадь сразу, а с интервалом 2 недели с весны (если под зиму не сажаете) до июля. И будете все время с молоденьким укропом.

Deigo 18.11.2009 18:38

Цитата:

Сообщение от Стервозина (Сообщение 34215845)
Хлебопечка:))

Хлебопечка - это отдельный разговор. В ней печенье не испечешь особо (ну, разве что штук шесть-восемь :046:). Я сама сейчас сижу без духовки, поэтому извращаюсь с хлебопечкой. Во-первых, в ней все печется в два раза дольше, чем в духовке. Если шарлотку я в духовке не больше 30 минут пекла, то в хлебопечке она печется час. Какой-нибудь кекс можно и дольше печь, а выход :065: - смотреть не на что. Во-вторых, как результат первого, выпечка получается или чуть сыроватая внутри, или со слегка пересушенными краями.
В общем, в отношении сладкой выпечки из хлебопечки у меня никаких претензий только к дрожжевым кексам и небольшим рулетам с относительно сухими начинками (мак, орехи, лимон). А вот обычные кексики однозначно никакого кайфа в хлебопечке делать (пробовала и по рецептам из книжки, и из интернета).

stella_17 18.11.2009 18:43

Цитата:

Сообщение от Sise4ka (Сообщение 34224263)
Все индивидуально :flower:
Киньте мне апельсинчик, я съем :019:

Вот без апельсинов точно жизни своей не мыслю)))

Часовой пояс GMT +4, время: 02:23.