Цитата:
Сообщение от Astra37
(Сообщение 34214733)
Ну вообще каждый наверное экономит по-своему... тут да...всё зависит от климата... а потом Куома не всегда греет, и может промокать. Ну это моё мнение. Доча росла в Средней полосе - и зимы там снежные были когда-то, Сына растёт в сыром климате, пока решила обойтись нашими валенками, потом как подрастёт буду смотреть что лучше... вообще пока рост ноги не остановился сложно конечно с обувкой... .
|
Я тоже долго считала, что КУома - это фигня, пока в прошлом году не купила ее себе. Покупала с мыслью, что мне-то она не на один год, поэтому точно окупится. Ходила всю зиму и не могла нарадоваться. К этому сезону как новая. Однозначно выгоднее чем кожа + мех получилось.
И в любом случае сыну бы я в этом году с удосольвтивем предпочла бы купить кожу + мех, елси бы не такая ситуация, которая у меня сложилась. Форс мажор. я не готова держать ребенка неделю дома, пока я ищу ему обувку на 200 р дешевле. И все ближайшие магазины я оббегала, а съездить хотя бы в один подальше и эта экономия в 200 р к черту :(
Цитата:
Сообщение от Astra37
(Сообщение 34214733)
А вот ношеную обувь вообще не рекомендуют носить, тем более детям, потому не такое уж счастье потом кому-то купить Куому уже сформированную под чужую ногу...
|
Да я вот тоже так считаю. Однако загляните на ДО, скупают б/у обувь и еще как. Не понимаю, какой смысл покупать б/у мембранную обувь за те денги, за которые можно купить новую, но не мембранную. Однако ж бОльшая часть Лв со мной не согласна :))
Так что для меня лично это хорошо
Цитата:
Сообщение от Счастик
(Сообщение 34214906)
кому-то не хватает на новый автомобиль, а кому-то на кусок мяса
|
Угу. Елси что, мне не хватает на новый дом :))
Цитата:
Сообщение от Foudre
(Сообщение 34215648)
Допросила девиц, вот результат:
- чай, кофе без сахара (сказали тяжело первую неделю)
- исключить плюшки, конфеты, морковь,картофель, свеклу и сладкие фрукты, алкоголь, майонез
- можно есть черный хлеб с овощами или творогом 0 жирности, каши без молока, все бобовое, мясо, рыбу, курицу сколько угодно, но с овощами . Бобовые и каши можно с грибами
- не есть жареное.
- есть часто, но небольшими порциями. Пить много жидкости.
Я не пробовала, но вроде ничего вредного в таком питании нет? Как думаете?
|
Вредного точно нет. Уникального тоже. Обычные принципы здорового питания.
Если даже не менять свой рацион вообще, но убрать перекусы, убрать сахар и мучное + етсь маленькими порциями, часто и только тогда, когда тебе это нужно физиологически ,а не когда скучно, хочется чего-то пожевать и ты ды, то похудеет бОльшая часть людей.