Цитата:
Сообщение от Irriska
(Сообщение 69399483)
Спасибо за поддержку! :flower:
Ирина, а вторая беременность (которая после замершей), у тебя через какой срок после чистки наступила? Я вот еще волнуюсь, что мало времени прошло... хотя мой врач и разрешила беременнеть, но все равно - рекомендуется вроде как полгода подождать, а я через 3 месяца уже раз и готово...
|
Да, в принципе пол года ждали, когда врач разрешила, стали работать в этом направлении. Но ничего не получалось. Очень испугалась что чистка не прошла бесследно. Но еще через пол года увидела две полосочки. Все должно быть хорошо.
Цитата:
Сообщение от DanissimoDelicat
(Сообщение 69400502)
у меня Британка беременная) может вам загодя?)) и породнимся заодно):))
|
Ммм...., мечтаю о британке :love:
Цитата:
Сообщение от Reveuse
(Сообщение 69401862)
Девочки, а вы уже составляли себе полноценный рацион питания? Я начиталась разных статей про питание, но хочется составить себе примерный рацион на каждый день. В свое время, когда я худела, тренер составлял мне рацион: 2 белковых дня, 2 углеводных, но теперь цель другая, не похудеть, а получать полезные вещества.
|
Мой организм требует только вредности. Не могу пройти мимо картошки фри, колы или крыльев КФС. Надо себя держать в руках , но пока не получается(((:015:
Цитата:
Сообщение от все хорошо
(Сообщение 69403348)
Я жива, это главное, остальное придет в норму со временем:)
|
Читала, очень переживала, сама была в такой ситуации. Отдохнуть, полечится и снова в бой)
|