![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На просторах интернета нашла фильм "Видеогид беременности. 40 недель с Hugies"(http://40weeks.com.ua/), очень интересно,
|
Девочки, а можно еще вопросик:008:
а на каток тоже еще рано?? таких маленьких и коньков нет наверное??? или я ошибаюсь? |
Цитата:
Уложить и попросить подругу посидеть у Вас несколько часиков. как разовая акция - вполне может сработать. |
Цитата:
|
Цитата:
Это же травмоопасно + лезвия коньков острые... Да и какие тебе сейчас коньки? Не бай Бог навернуться! |
Добрый день, девочки!
Сходили на УЗИ и к доктору. Вроде все неплохо, но на УЗИ папу не пустили и сказали что у нас пуповинная грыжа, но для моего срока это нормально и через две недели это должно само уйти ( в анализах - лейкоциты т.е. ОРВи и палочка у нас какая-то по посеву. ( Прописали Амоксиклав и Линокс - я вот думаю принимать или нет. Ведь до 12 неделек принимать антибиотики вроде плохо. По УЗИ: Сердечко - 174 у.м. ТВП (Это что?) - 1,5 мм, КТР - 32,23 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Маша!!!!!! Поздравляю!!!!! девочки, а как проявляются шевелюшки? я ничего не чувствую:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю со встречей с маленьким! ТВП - толщина воротникового пространства (вроде так), ее измеряют чтобы посмотреть есть ли отклонения. Раз сказали, что все хорошо - это замечательно!:) Антибиотики не принимают, до того момента, как не сформируется полноценная плацента и не возьмет на себя фильтрующие функции (а это после 12- 16 нед. вроде...у всех по-оразному) |
Цитата:
По поводу лекарства - сестра терапевт сказала, что это лекарство не всасывается в кровь и его можно принимать. Все равно расстроена. Была уверена, у нас все хорошо ( А по поводу УЗИ: Показали и сердечко и ножки и ручки и попку и в профиль )))) :support: |
Цитата:
Цитата:
и не расстраивайся,все пройдет! |
Цитата:
не расстраивайся!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
главное, что у ребенка все хорошо |
Цитата:
|
Цитата:
возможно, со здоровой едой у нас действительно проблемы, но кола изначально не здоровая... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а в понедельник порадовали Ёлки-2...и даже не смотря на то,что шумно,было здорово:019: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ох девочки, сижу в поту... была у нас учебная тревога, всех силком выгнали на улицу, с 6 этажа и на 6 этаж шли пешком(((
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:49. |