Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Детские сады и ясли (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=184)
-   -   Садики Приморского района. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2181)

Стефания♥ 21.02.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от child (Сообщение 56830050)
:ded: Подтверждаю про 62.
А вообще странный сад какой-то. Может туда и попадают просто так, но действительно буквально единицы. Прямо секретный объект. В РОНО мне сказали, на этот сад самое большое кол-во заявлений, и очереди ждать нужно будет года 4.:073: А то и больше.....:( Я так туда хотела....:(:(:(

Мне также сказали! Шансов 0. Секретный объект:)) даже отзывов на сайте нет! Но где-то топик был вроде про этот сад
Цитата:

Сообщение от Olushka78 (Сообщение 56840930)
Девушки, я прошу прощения, прочитала несколько последних страниц и обалдела! Я оказывается такая беспечная мамаша, сходила один раз в РАНО, записалась на сентябрь этого года, мне сказали позвоним и я расслабилась( а их там оказывается штурмом брать надо и в сады к заведующим ходить и карточку готовить! ПРОСВЕТИТЕ! Что делать мне, в сад надо по-любому попасть! Куда бежать-то!

Оля, привет, вы когда на очередь встали?

trytti 21.02.2011 17:00

звонила в 62 сад, списки есть, но группы еще не набирают, будет 2-е ясельные группы по 15 человек, в приоритете дети живущие в близ стоящих домах( те, что вокруг сада)

Impala 21.02.2011 17:09

Цитата:

Девушки, я прошу прощения, прочитала несколько последних страниц и обалдела! Я оказывается такая беспечная мамаша, сходила один раз в РАНО, записалась на сентябрь этого года, мне сказали позвоним и я расслабилась( а их там оказывается штурмом брать надо и в сады к заведующим ходить и карточку готовить! ПРОСВЕТИТЕ! Что делать мне, в сад надо по-любому попасть! Куда бежать-то!

куда... в РОНО.
наш прошлогодний опыт показал, что к завдующим бесполезняк ходить :(

child 21.02.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от Impala (Сообщение 56855449)
куда... в РОНО.
наш прошлогодний опыт показал, что к завдующим бесполезняк ходить :(

Ну почему же. Нам вот помогло. (к зав. сходить), но не только это конечно, еще и в РОНО надо ездить.

child 21.02.2011 17:49

Цитата:

Звоните в сад, куда писали заявление, пытайтесь, хоть что-то узнать, хотя бы передали ли ваше заявление на рассмотрение в этот сад или нет. (наше вот не передали вообще никуда из тех садов, что мы писали), потом в РОНО с тем же вопросом, а дальше по ситуации. Удачи!!!!:flower:

child 21.02.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от trytti (Сообщение 56854714)
звонила в 62 сад, списки есть, но группы еще не набирают, будет 2-е ясельные группы по 15 человек, в приоритете дети живущие в близ стоящих домах( те, что вокруг сада)

Ага конечно не набирают как же. Только уже видела отписывались в других темах пара человек, кому звонили оттуда, и было это недели 2 назад, так что может они УЖЕ не набирают? А еще в саду мне сказали , что только тех кто 2008 встал на очередь они возьмут и буквально 2-3 малыша с 2009. Типо мест нет у них. Мне так же говорили 3 недели назад.

Ох уж этот 62! Не думала я как-то, что вообще туда без вариантов, если бы хоть предупредили в РОНО, когда заявления писали, а то :( Мы встали в октябре 2009, + льгота есть, нам сказали без вариантов вообще. (хорошо еще успели на другой сад перескочить), Нас ДАЖЕ НЕ РАССМАТРИВАЛИ!!!! :wife::wife:

Опять я злиться начинаю:)):))

Хорошо хоть куда-то попали.

trytti 21.02.2011 18:04

Цитата:

Сообщение от child (Сообщение 56858799)
Ага конечно не набирают как же. Только уже видела отписывались в других темах пара человек, кому звонили оттуда, и было это недели 2 назад, так что может они УЖЕ не набирают? А еще в саду мне сказали , что только тех кто 2008 встал на очередь они возьмут и буквально 2-3 малыша с 2009. Типо мест нет у них. Мне так же говорили 3 недели назад.

Ох уж этот 62! Не думала я как-то, что вообще туда без вариантов, если бы хоть предупредили в РОНО, когда заявления писали, а то :( Мы встали в октябре 2009, + льгота есть, нам сказали без вариантов вообще. (хорошо еще успели на другой сад перескочить), Нас ДАЖЕ НЕ РАССМАТРИВАЛИ!!!! :wife::wife:

Опять я злиться начинаю:)):))

Хорошо хоть куда-то попали.

мы встали в тоже время, что и вы, и вот до сих пор ни куда не попали:(

Olushka78 21.02.2011 18:16

Цитата:

Сообщение от Стефания♥ (Сообщение 56845159)

Оля, привет, вы когда на очередь встали?

Привет, Наташа, мы встали этой осенью только.

child 21.02.2011 18:16

Цитата:

Сообщение от trytti (Сообщение 56859360)
мы встали в тоже время, что и вы, и вот до сих пор ни куда не попали:(

Штурмуйте РОНО. И выбирайте другой сад, что ж тут еще скажешь. Нам сад нужен был на 100%- в смысле обязательно. Вот мы и штурмовали, добились, правда нервы потрепали:001:

trytti 21.02.2011 18:26

Цитата:

Сообщение от child (Сообщение 56860176)
Штурмуйте РОНО. И выбирайте другой сад, что ж тут еще скажешь. Нам сад нужен был на 100%- в смысле обязательно. Вот мы и штурмовали, добились, правда нервы потрепали:001:

да у меня там еще один был указан, только вот заявление почему-то в тот не передают, в РОНО уже всех задолбала, да и в сад звонила не однократно, пока никакого результата, в 85 сказали, что может вы к нам вообще и не попадете, т.к. поздно встали на учет

Часовой пояс GMT +4, время: 15:44.