![]() |
Крахмал и молоко купила вчера на Наличной в магазине Диета.
Я сижу на попе ровно. КД, вроде в первые дни по 200 грамм уходило, на третий 100, сегодня 0! Ну и фиг с ним... Пойду подстригусь, настроение подниму сегодня.. |
Цитата:
Крахмал кукурузный купила в Александровском универсаме. Почитала на обороте пачки - это ж такая тема! Можно добавлять в супы-пюре, соусы, вобщем везде-везде вместо муки! Буду ставить эксперименты. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем доброго утречка! :flower:
Сегодня с утра встала на весы, и ... НИЧЕГО... вес как был вчера 68 так и остался.... Зараза, ну когда же М пойдут, и вес будет опять идти вниз. (По плану 14.02), но по моему другану Жору и переменам настроения, чуствую - это случится раньше. В прошлый раз КД прошли без особых привесов и плато. А в этот :wife::wife::wife: |
у меня за белковый понедельник был минус 1 кг, а вчера за БО +700.... ну что такое??
даже расстраиваюсь |
Цитата:
мне диета представляется так - 2 шага вперед, 1 шаг назад, опять 2 шага вперед и т.д. за 2 шага организм прощупывает почву, потом приходит в себя от увиденного, а на следующие 2 шага фиксирует результат и движется дальше на разведку. :) |
В общем логично, нелогично, но я в связи с тем, что сегодня не было отвеса, решила улучшить себе настроение и испечь торт! Тем более подружка дюканщица в гости придет... Самое смешное, подстриглась, пришла взвесилась минус 100 грамм, но я решила их не засчитывать, обиделась я.. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Это нормально, взвешивайтесь 1 разв неделю, стабильно будет уходить 1 кг за недельку. И будете меньше переживать, главное не нарушайте, все будет. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:56. |