![]() |
|
Цитата:
А в хлебопечечное тесто даже не доставайте из нее. Делайте пироги с орехами, цукатами и т.п. И ничего раскатывать не придется ;) Но вот лично я не нахожу, чтобы домашняя выпечка была намного дешевле (особенно, если учесть трудозатраты). Я, например, если уж сама пеку, то маргарины не использую. А у масла уже совсем другая цена... Орехи, мак и т.п. - тоже прилично стоят. |
Муж ссылку прислал про то, как несколько людей начали деньги считать с целью сэкономить: http://www.bg.ru/article/8303/
У меня просто слов нет :)) Хорошо живет народ :)) |
Ну достать блендер я могу, мне убирать вломно :046:
Из хлебопечки мои не хотят выпечку, просят из духовки. Зажрались :wife: Раньше я каждому домочадцу отдельно готовила, а у меня муж и три ребенка, потому что вкусы у всех разные. Весь холодильник был заставлен кастрюльками. :107: Но теперь лавочка прикрылась! :065: Чегой-то я обленилась :fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас в семье никакого выбора не было: что мама приготовила, то все и едят. Кто не ест - тот сидит голодный. Всё строго :073: |
Цитата:
Аж читать противно стало :005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще она пишет, что неделя у нее обычная по расходам - т.е. 27000 руб/неделю для учителя начальных классов - это норма? :010: наверное, я чего-то не понимаю :009: |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:18. |
|