![]() |
|
http://www.youtube.com/watch?v=Inspp...eature=related
нашла по той же ссылке- как в пузе малыш шевелется, а может и не один судя по пузу. У меня вот такие танцы в животе-самые сладкие воспоминания о беременности) Скучаю по ним безумно))) |
Девочки, добрый вечер! :flower:
У нас сегодня унитаз и трубы меняли, только сейчас сантехник ушел. Думала лопну без туалета столько часов :046: Осталось убрать грязь и будет чисто! Аня, queenann, у нас с вами общий друг - Марина с сыном Максимиллианом, мои бывшие клиенты :)) |
Всем привет!!!!
Столько много новеньких!!! :support: ещё полчаса назад хотела написать : Ура, меня кажись токсикоз отпустил! ага :028: не ура :028: не отпустил :028: |
Цитата:
А клиенты в чем они у вас были? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Извините что сразу вас не узнала,я читала что у кого-то был детский клуб,но еще не сопоставила кто есть тута кто там)))) |
Цитата:
|
Можно же вызвать врача на дом!!!!!Нельзя болезнь переносить на ногах!
|
Как много новеньких! Всем привет!:support: Я - Аня
А меня о мыслях о еде начинает мутить, хочется только биг мага, если бы не в больнице сейчас была, уже бы сбегала в Макдональдс :065: Пока животных нет, но хотим завести сразу и кошечку и собаку в новую квартиру, в которую переедем через год Xelli, ваша мама - героиня! Здоровья всей вашей семье |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:09. |
|