Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5101024)

Муррррр 26.03.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от joker (Сообщение 78261530)
У нас в п-ке Ж..А ортопед уже месяц болеет,кардиолог болеет,хирург-номерков никогда нет!как тут можно что-то оформить.
Накидайте кулаков,чтоб срослось-хочу Манту сделать завтра.Роману отменили занятия-рвану с младшим.Буду карту сдавать хоть с минимумом прививок,если все ттт в пятницу Корь-Паротит сделаю.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас пока вообще из прививок только роддомовская БЦЖ, гепатит Б и полиемиелит:005: но до сентября ещё есть время что-то доделать, у нас в сад карту 1 сентября можно сдать...а так у нас медотводы, в карточке всё записано, почему не делали

я вот только в раздумьях, в какой сад вести...в ортопедический Полькин, или в логопедический...

МаМашенька 26.03.2012 17:04

Цитата:

Сообщение от Муррррр (Сообщение 78262808)

у нас пока вообще из прививок только роддомовская БЦЖ, гепатит Б и полиемиелит:005: но до сентября ещё есть время что-то доделать, у нас в сад карту 1 сентября можно сдать...а так у нас медотводы, в карточке всё записано, почему не делали

я вот только в раздумьях, в какой сад вести...в ортопедический Полькин, или в логопедический...

Лен, так ты ж говоришь ортопедический крутой у вас, да и когда дети в одном саду удобнее наверно. Почему в раздумьях?

Aleхandria 26.03.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от Юльяна-мама (Сообщение 78252839)
Один звонок в клинику, чтоб подобрали время приема врачей, второй в Хеликс, уточнить, берут ли они какахи на анализ. Если бы не роды на горизонте и наличие записи к специалистам в поликлинике хотя бы на следующей неделе, пошли б туда. А мыкаться по очередям у кабинетов 'извините, нам только для садика закорючку' - увольте. Я свое время ценю и нервы, как и время тех, кто пришел на прием по записи. Ну плюс выяснилось, что запись в сад по инету, это одно, а реалии нашего РОНО - другое:) в течение апреля кровь из носа надо вопрос с садом решить.
Так что дело не в том, что если можно ходить в обычную поликлинику, зачем платить.

Геля, карту в А-Меди делаю, на Просвещения. Просто по причине удобства времени приема врачей и мужу удобнее нас туда возить.

Юль, а почему а-меди, а не онни? Просто я все время в онни хожу, в а-меди не была. Вот думаю может зря.

Муррррр 26.03.2012 17:21

Цитата:

Сообщение от МаМашенька (Сообщение 78263464)
Лен, так ты ж говоришь ортопедический крутой у вас, да и когда дети в одном саду удобнее наверно. Почему в раздумьях?

ага, но в ортопедический надо написать в карту какой-нить диагноз , не обязательно значительный, но всё же...а у меня планы на будущее парня, предполагающие отсутствие каких-либо заболеваний, вот и думаю - а не повредит ли эта запись в дальнейшем? жду, пока муж уточнит этот вопрос

а так расстояние от ортопедического до логопедического - 3 минуты медленным шагом, они оба у меня во дворе
гы, кот поцарапал Андрея, Андрей стучит по коту и приговаривает - а-та-та:))

Юльяна-мама 26.03.2012 17:34

Цитата:

Сообщение от Aleхandria (Сообщение 78264237)
Юль, а почему а-меди, а не онни? Просто я все время в онни хожу, в а-меди не была. Вот думаю может зря.

Я изначально к ним на УЗИ Арсения записывала. Меня все устроило. Вот и за картой пришла.

Катрик 26.03.2012 17:49

Цитата:

Сообщение от Муррррр (Сообщение 78264952)
ага, но в ортопедический надо написать в карту какой-нить диагноз , не обязательно значительный, но всё же...а у меня планы на будущее парня, предполагающие отсутствие каких-либо заболеваний, вот и думаю - а не повредит ли эта запись в дальнейшем? жду, пока муж уточнит этот вопрос

а так расстояние от ортопедического до логопедического - 3 минуты медленным шагом, они оба у меня во дворе
гы, кот поцарапал Андрея, Андрей стучит по коту и приговаривает - а-та-та:))

Лена генерала хочет вырастить:))

joker 26.03.2012 18:41

Цитата:

Сообщение от Муррррр (Сообщение 78262808)

у нас вообще 1 БЦЖ,так что у вас круто многА:004:

nevestaSPB 26.03.2012 18:44

Цитата:

Сообщение от joker (Сообщение 78270977)

мы мы такиеже:014:

joker 26.03.2012 18:49

Для Анютки: http://www.youtube.com/watch?v=HtZ2Is7t-kk

OLK 26.03.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от joker (Сообщение 78270977)

Цитата:

Сообщение от nevestaSPB (Сообщение 78271216)
мы мы такиеже:014:

И мы с вами:support:
Вот думала перед от'ездом в конце марта кольнуть дите пентаксимом, но вот что-то передумываю :) А вот сейчас подумалось - не привить ли в Испании? Там тепло, вирусни лишней нет...

Часовой пояс GMT +4, время: 03:31.