![]() |
Всем, кто меня ещё помнит, большой привет)):008:
Перечитать вас не реально)))) Расскажите последние новости:support: |
Цитата:
спасибо!:flower: Цитата:
|
Цитата:
Вы с зубами мучаетесь? Сколько у вас уже? |
Катя, про собаку и мамашку:046:
всюду такие умные:065: я понимаю тебя: это секунда. и хуже кричать: отоййййди. или фууу можно напугать собаку или ребенка. и вот тогда, неизвестно что будет:001: |
Цитата:
все столько же 8 шт... уже 7 месяцев без изменений((:010: как вы? |
Цитата:
:)))) |
привет, Лена:support:
Феф, не помню я,чтобы обсуждали:008: а сичас,планируете подобное? взяла бы Кет с собой? профотографов: Шел готичный такой:)) фотоарт такой у него. и всегда стоит помнить,что Нестеровы снимают в 2 фотоаппарата:fifa: правда, на выездную свадьбу их как вдовоем звать? я у них и не помню таких. а вот Оля Андрияш часто снимает и как раз май-июнь на Санторини:)) https://plus.google.com/photos/10877...wa&gpsrc=pwrd1 |
Цитата:
А что про камистад? Нельзя им пользоваться? |
Цитата:
Как Булочка поживает? Мне Шел понра и Оля тоже. Сразу захотелось нечто подобное))))))))))))))))))) |
Цитата:
А фотографа ж надо за свои деньги везти, размещение оплачивать, да? да ещё небось он там почти сутки напролет сымает, то каждый час оплачивать? или на такие поездки тариф фиксированный имеется + перелет и проживание за счет нанимателей? Просто интересно Цитата:
С Камистадом вот какие-то метаморфозы произошли :009: Раньше не было противопоказаний для детей, а теперь пишут, что до 12 лет низзя. И из показаний убрали фразу про прорезывание мол.зубов. Напрягает это. У меня пока капли старого камистада остались, а вот новым что-то боязно мазать. Завтра педиатру покажу, интересно что скажет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:46. |