![]() |
Девочки, привет!
Всю неделю закупкой занималась, больше не было ни на что времени. А вот теперь заболела(((((((((( Плёхо мне:005: Наталишка, представляю, как тебе обидно! Но забудь и прости убогих людей! Ведь каждый видит мир в меру своей испорченности - и если им такие мысли приходят при виде ребетёнка со шрамом, то нетрудно догадаться об их собственной жизни. Жалкие и противные люди, вот и всё. не бери в голову!:flower: |
Всем привет
Цитата:
Цитата:
Мы чет с сыном тоже второй день как стукнутые. |
Цитата:
Цитата:
ДЕВОЧКИ ВАМ, НЕ БОЛЕТЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
|
Дозвонилась до опеки Выборга. Лишили нашу био родительских прав. Теперь могу спать спокойно!
|
Цитата:
НУ СЛАВА БОГУ, ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower: |
Всем привет.
Наташа .:073:ужас. Что за люди:015: Юля поздравляю:080: Аришка поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Девочки, спасибо за кулачки, я выздоравливаю!:support: |
http://s17.rimg.info/ebb0fdb1e234404...37b6f17bec.gifДевочки, любимые!! Спасибо вам, что вы есть!! Весны Вам голубой и нежной, Счастливых дней и радостной мечты! Пусть март подарит, хоть и снежный, Свои улыбки и цветы! Еще не слышна песнь ручья, Не льется жаворонка трель, Но солнце ярче, и капель Вещает нам: "Идет весна!" Идет весна. И пусть не жарко, Но вместе с ней, как лета тень, - Международный женский день, Приходит к нам 8 Марта! Он - праздник ласки, красоты, Любви, надежды и мечты. Подруг я поздравляю И быть прекраснее весны От всей души желаю! С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!! |
Девочки, поздравляю вас с праздником весны!!!:flower::flower::flower:
Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелью, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляю, сердечно желаю Радости, счастья, здоровья, любви! http://s12.radikal.ru/i185/1003/28/269c9b775298.jpg |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:19. |