![]() |
|
хвастаюсь:046:
была в субботу в Пушкине ,накупила "сто рецептов красоты" в новом дизайне: крем для рук "антивозрастной лифтинг эффект" с маслом облепихи,календулы,золотым усом-приятный. крем для рук "сливочный йогурт и вишня"-защищает от холода и ветра,интенсивно питает (еще не пробовала) крем для рук "питание и восстановление" пчелиный воск,сливочный йогурт,морковный сок (вроде у них и раньше такой был крем?) пенка для умывания"увлажнение и свежесть" алоэ,виноград,зеленый чай гель для глубокого очищения "антибактериальный эффект" лимонный сок,листья эвкалипта,огуречный сок воск для ногтей укрепляющий :019: запах.......:love: Апткарь Шеллер глубоко очищающий гель для умывания "мелисса лимонная" для смешанной и проблемной кожи за 77р:010: (последний раз его еле нашла в аптеке за 160р) крем для рук "защита+восстановление"-тоже около 60р:010: сроки впорядке!!!а еще там нейтроджина по 150р:010::019: |
лактимилк пилинг для рук очень понравился!:) а сейчас на полочке у меня "бархатные ручки" пилинг,тоже очень хороший, с микрогранулами жожоба и миндальным маслом. ручки-шелк:019:
|
Цитата:
Я вот хотела ещё уточнить про Медовый массаж для бани "Рецепты Агафьи"... его надо наносить на сухую кожу или на влажную? Нанесла в душе на влажную и как-то не поняла ничего :( как-то никак всё :( |
Цитата:
жалко,крем для рук такой не нашла :(( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
соберетесь=-расскажу как быстро найти,оба магазинчика на одной улице:) и еще пара мест есть моих заветных,я все лето в них тусуюсь:065: |
Крем для рук 100РК тоже очень люблю, особенно восстанавливающий с облепихой и календулой :)! А вот Лактимилк ни разу не пробовала - надА приобрести обязательно :fifa:!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Девушки, начитавшись отзывов вчера и я купила черное чудо-мыло! Вот уж точно, лучшей рекламы чем литлван не сыскать:)) Пока еще не пробовала, только так ...посмотрела, понюхала, состав почитала.... и оно мне уже очень нравится, а что будет после того как попробую!
Еще масочку такую купила, но я ее уже не первый раз беру, мне нравится:) Увлажняет очень даже! |
Цитата:
Где масочку покупали? Ни разу не встречала такую :016: |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:13. |
|