Цитата:
Сообщение от Юля-ля
(Сообщение 29409535)
Всем приветик!!!
Вот и мы вернулися в ряды питерских будней...
Пойду фотки в контакт повыкладываю чутка, завтра муж будет развлекать в честь 3х летней годовщины свадьбы (если у Юняшки сопелюхи не польются ливнем - намеки есть (((.....)
Так что в эфир выйдем в понедельник ;), о себе рассказать и вас похвалить.
|
Поздравляем с ГОДОВЩИНОЙ!!!
Цитата:
Сообщение от Марфундель
(Сообщение 29410661)
еще бы, такие деньжищи :010:
Меня фоток пока нет, т.к. это все что я фоткала своим фотоаппаратом, позже выложу. Невеста у нас точно - всегда веселая :)) И оба молодые - по 22 года (они в одном классе учились, а 2 года назад начали встречаться :love:)
|
Что дорогой очень???:010::010::010:
А в школе не замечали небось друг друга. Здорово как вот как судьба сводит.
Эх, как хочется снова сказки вот такой. Развестись что ли :046::046::046:
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
(Сообщение 29413209)
Марин, какие они красивые:love:
Костюм и платье супер!:support: Да и сами хороши, а то я как не гляну на молодоженов, либо он красавец, либо она:)
Да ну, разве плохо женится молодым?:009::)
|
А я что сказала плохо что ли???
Я просто спросила, потому что последнее время народ старается чем позже тем лучше.
Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник
(Сообщение 29415091)
Пруветики, крясавицы :flower:
Какие вы солнечные :love:
Пра-здра-влямс брательника! Счастья и любви новому семейству на долгие годы :089:
Ах! :0016:
Ээээ... ммм... Мы в 20 поженились с мужем - пару дней назад 5ую годовщину отметили :057:
Юняше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Наташ, я никого не упрекаю что поженились рано.
Я думала им меньше, не больше 18.
Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник
(Сообщение 29415194)
Девчат, я за советом :008:
Павлинчик мой не пьет ничего молочного вообще - ни молоко, ни кефир, ни йогурт. Творог недавно перестал есть, хотя раньше уминал за обе щеки, еще и добавки просил. От каши теперь тоже отказывается.
Я в расстройстве - что делать, не знаю. Снова начала давать смесь - хоть ее он пока пьет.
|
У нас был такой период мы не пили ничего, потихньку вводила, сок добавляла для вкуса, подслащала фруктозой. Втянулись теперь не оторвать. Три раза на день просим.
А творог мы тоже плюем, даже домашний. Зато детский и творожки чудо трескаем только так. Но чудо я не больше раза в неделю даю, а то и в две. Чтобы не хотелось беспрестанно как булок. Попробуй ему растишку дать, или творожок какой не сильно сладкий, может будет.
А вы козье не пробовали?
А мы кашу только гречу Нордик и манку. Остальные не в какую.
Раньше ели все. Даже кукурузную. Но все нордиковские, остальные не признает.
|