![]() |
Здравствуйте. подскажите ,а кто в д.с. №35 или 20 собирается осенью????
знаете что-нибудь про них?=) |
Цитата:
Мой совет такой: позвони в ваш сад, в который стоите, и спроси попало ли к ним ваше заявление, если попало, то какие шансы (если не попало - в РОНО), если шансов нет, попробуй рассмотреть другие близлежащие сады!:flower: |
Цитата:
Я туда тоже звонила - нас туда не берут, писала, еще 60 и 58, в 58 нас нет в списках, в 60 сказали типа в марте будут группы формировать..... вот я и в задумчивости, уж больно мне не хочется попасть куда-то типа 54 сада:( в РОНО что ли съездить, как думаете? |
и еще спросить хотела как поступать в такой ситуации - наша карты в 62 саду по заявлению в РАНО, в сад звонила, но типа места для нас нет, теперь они должны нашу карту в РАНО и потом опять направить в другой сад? Или ехать к ним или звонить?
|
Девочки очень нужна помошь(((
Подскажите а какой нибудь садик принимает ребенка с 1.2 мес? Район ул Беговая, т.е. школьная подходит, яхтенная, номеров не знаю, знаю только что стоим в очереди в 76, но они только с 2 лет. Или никто не принимает, только частные? |
насколько мне известно с 1,5 лет только ясли есть
|
А ясли это не садик?
|
садик )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:07. |