![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можно и к вам присоединюсь, вот читаю топик про суши, добралась до 200 страницы, решила теперь к вам заглянуть, поучиться))))
|
Цитата:
|
Саш, а начинка получается не суховата? А то у нас финики мне кажется сухими какими то.И ты добавляла именно орехи пекан,как в рецепте или заменила чем-нибудь.
|
Цитата:
пекан вообще можно заменить грецкими, но я добавила миндальной муки, так как у меня ее что-то много получилось, а класть некуда (миндаль размолотый) но мне печеньки понравились, очень вкусно. и на работе тоже все оценили (правда это не показатель, так как на работе у меня сметают всё) |
ммммм, мы голодаем?!!!!
Аня, слушай, в финке есть такое тесто, называется Фила или как-то так. не можешь написать мне его название по-фински и примерно описать упаковку? |
Я за Аню буду, она мне его уже искала...Фило называется...вот тут читай,Саш, http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=3559
но мне мои не смогли его выловить...а вчера в Лэнде купила у себя, правда дорогое, зараза, такая рулька 248 руб |
Цитата:
Сашка, если надо посмотрю точную цену |
Тогда, Саша, прямая дорога тебе в Лэнд....я вот над своим тестом трясусь теперь, думаю на что-бы его испортить:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:44. |
|