| Эльчонок |
20.09.2011 14:04 |
Спасибки большущеее!!!:flower::flower::flower:
УЗИ делали в РД№2 на фурштадской. По поводу Девчушки..эх говорю :так мальчика хочется..г:почему?..я:у меня в семье все братья,мне с мальчишками проще общаться...г:ну тогда понятно,ну ничего ,зато никто вас лучше не поймет..И то ,думаю, верно...я ведь человек очень творческий..обожаю рисовать,петь,поделки делать,лепить...короче учитель я я русского языка и литературы..филолог до мозга костей..поэтому,круто это даже ,если действительно девчушка будет,будет с кем творчеством заниматься...но с мальчишкой зато..ммм в футбол можно было бы сыграть...эх. В общем в любом случае не прогадаю:065::065::065:
И еще..кто-то писал про ограничения в еде..не знаю..не могу себя ограничить..я итак ем немного..но вот вчера например прибило меня на ДОШИРАК!!Я его с лета 2009 не ела, после дороги Сочи -Красноярск(4 суток на поезде, в дет санатории воспитателем работала на 5 курсе)..УЖОСТЬ!!!Приступы гастрита все поставили на свои места:091::091::091:
И что вы думаете, съела я целую тарелку,да с таким удовольствием..Мужа моя смотрит на меня и ест плов с греческим салатом...ну,говорит, мать, кто бы со стороны на нас сейчас посмотрел, подумали бы ,что я сволочь и тебя какой-то дрянью кормлю..ха ха ха!:073::073::073: Спросила вчера сразу у врача..а если мамочка оч хочет чипсиков..ну очень хочет,можно ей..???г: можно чуть чуть, лучше говорит иногда по -немножку, чем долго терпеть и ограничивать. а потом не сдержаться и ТВ пачку за раз сточить!!!:065::065::065:
|