Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Alinchik 12.03.2009 21:57

А мы сегодня в гости к Наташе (АськиныПаренты) и Темику ездили :support::support::support: и Асю потом из детсада встречали :)
Темка суперский, кокеткин :love: и песенку мне пел :) А Аська егоза и 100% красоткой вырастет :017:

Alinchik 12.03.2009 22:00

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 23004008)
Ах, ну да, это ужас как тяжело :))

да я так, я ж сама творог делаю :) тока счас на кефир готовый перешла - но он какой-то жуть-полезный - и кстати, наши каки нормализовались через пару дней его потребления :008:

Катюшонок 12.03.2009 22:01

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 23004008)
Нифига себе, такая молодая, а стаж вождения уже 10 лет :010: Одно из двух: либо без прав по молодости гоняла, либо хорошо сохранилась :073:

Я бы решилась еще на машине, если с папой (один за рулем, а второй пусть ребенка развлекает в кресле ;)), а так ОЧЕНЬ сложно, конечно :001:
А нам бы невролога хорошего посетить в Питере :005:

Ах, ну да, это ужас как тяжело :))

хи и то и другое. правам у меня в этом году 7 лет будет
а сохранилась я вроде как не плохо. морщины конечно есть но дорогая косметика творит чудеса
плакать меньше надо тогда кожа лучше была бы:014:

хи я сидя за рулем даже по питеру ездя умыдрялась держать бутылочку маленькой алиске
или соску заправлять
ну и все такое

MaDi 12.03.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 23003704)
Эреспал многие не приемлют врачи, есть мнение, что серьёзные проблемы он не лечит, а несерьёзные усугубить может :065::008:

Амбробене - 1 мл раствора + 1 мл физраствора 1-2 раза вдень по инструкции до 2 лет

ну да, ингалятор не нужен, а эреспал пейте - дурдом :005:

анаферон лучше, имхо, дочке даю его профилактически, когда ходит в сад

у меня сегодня няня упала, похоже сломала руку, тогда не смогу, она завтра утром на рентген пойдёт, потом будет понятно:(

Ну вы даёте!:010:

Алисёнка и тебя с обновками!:flower::love:

Обалдеть!:010:

Вот фигня какая:010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ няне

Катюшонок 12.03.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 23003704)
Эреспал многие не приемлют врачи, есть мнение, что серьёзные проблемы он не лечит, а несерьёзные усугубить может :065::008:

Амбробене - 1 мл раствора + 1 мл физраствора 1-2 раза вдень по инструкции до 2 лет

ну да, ингалятор не нужен, а эреспал пейте - дурдом :005:

анаферон лучше, имхо, дочке даю его профилактически, когда ходит в сад

у меня сегодня няня упала, похоже сломала руку, тогда не смогу, она завтра утром на рентген пойдёт, потом будет понятно:(

Ну вы даёте!:010:

Алисёнка и тебя с обновками!:flower::love:

Обалдеть!:010:

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 23003863)
красоту не чем не испортишь!
и вид из окна - отпад!!!
С обновами вас!!!

ага спасибки:love::love:

Snowy 12.03.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 22996409)
Даньку с обновками!!!:support::flower::flower:

Спасибо! :flower:

У меня так же с овощами, мои есть перестал, зато Семпер только так :065:

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 23000230)
А ВОТ КТО НИБУДЬ ВИДЕЛ СНЕГ НА ПАЛЬМАХ????
ЭТО ВИД С МОЕГО ОКНА:073:

http://s59.radikal.ru/i163/0903/9b/449008ba995a.jpg

Катя, какой живописный вид! :love:
А какая Алиска хорошенькая :love::love::love: И лысиком, и в новых модных ботиночках!
Поздравляю тебя с покупками, здорово погуляла ;)

Сколько у вас там сейчас градусов?

Цитата:

Сообщение от Эники (Сообщение 23001701)
а я до СОчей не доехала када в Лазаревском была,дура:wife:

А я никогда там не была. Наверное, единственная девчонка из России ни разу не бывавшая в Сочах :065: Надо бы это исправить ;)
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 23004137)
да я так, я ж сама творог делаю :) тока счас на кефир готовый перешла - но он какой-то жуть-полезный - и кстати, наши каки нормализовались через пару дней его потребления :008:

Это ты шутила так? :073: Я все очень буквально понимаю :))
А что значит "готовый кефир"?

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 23004229)
хи и то и другое. правам у меня в этом году 7 лет будет
а сохранилась я вроде как не плохо. морщины конечно есть но дорогая косметика творит чудеса
плакать меньше надо тогда кожа лучше была бы:014:

хи я сидя за рулем даже по питеру ездя умыдрялась держать бутылочку маленькой алиске
или соску заправлять

ну и все такое

Ну это же не на механике? ;)

Катюшонок 12.03.2009 22:26

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 23005335)

У меня так же с овощами, мои есть перестал, зато Семпер только так :065:

Катя, какой живописный вид! :love:
А какая Алиска хорошенькая :love::love::love: И лысиком, и в новых модных ботиночках!
Поздравляю тебя с покупками, здорово погуляла ;)

Сколько у вас там сейчас градусов?

А я никогда там не была. Наверное, единственная девчонка из России ни разу не бывавшая в Сочах :065: Надо бы это исправить ;)

Ну это же не на механике? ;)

спасибки:love:

градусов мало на самом деле 12-15, но сегодня на солнышке днем в обед наверное 18 -20 было

хи я и на механике тоже самое делала
мне без разницы на чем ездить, главное чтоы быстро ездила и музыка была:014:

Snowy 12.03.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 22972164)
не знамо, а в Метро муж смотрел? я там мясо тарю детское... Могу в субботу глянуть... Если есть - надо вам какое-нибудь брать?

Алина, твоей шее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как сделать карту Метро? Говорят, это один из немногих магазинов, где мясо более-менее качественное продают.

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 22974277)
Даньку с обновками. Про обувь не подскажу, сама не соображаю:009::009:

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 22974670)
Алла как я тебя понимаю. я тоже мечтаю оказаться в Лондоне:091:

а про цены я в финке тоже такие наборы из 7 бодиков покупала за копейки
причем у меня алиска с головы до пяток до сих пор носит только финскую одежку. я тут в россии уже сто лет ничего не покупала
но увы теперь придеться покупать тут. хотя я могу в турцию теперь на пароме гонять:080:
очень дешево и быстро, а паспорт у меня есть:065:

Да, тоже вариант ;)

В Финке тоже цены отличные!
Дорого, по-моему, только в Эстонии и в России.

Цитата:

Сообщение от smarine (Сообщение 22986986)
В Эстонии тоже есть не дорогая одежда, я своему летом купила LENNE зимний за 1600 руб и осенний 900 руб:019:зимний до сих пор носим, а осенний и на весну как раз будет.
А ботиночки мы сейчас купили демисезонные на байке;)

Ну разумеется, есть!
Сами в Ленне ходим ;) Но там по-любому дешевле!

А где это вы такой дешевый комбез отхватили :008: Ты по какому курсу считаешь, наверное, 1 к 2?

Цитата:

Сообщение от Риммамася (Сообщение 22986955)
Девочки, у меня вопросик есть... Не сможет ли нам кто-нибудь одолжить автокресло (9-18 или 9-36) на недельку, тк назревает поездка в Карелию через пару тройку недель? что-то с ценами произошло на автокресла, жуть... Или кто знает где можно купить по приемлемым ценам. В своем кресле (0-13) мы сидеть отказываемся...

Я бы одолжила, но мы не в Питере :(
А что купить не хотите? Уже пора, мой вообще в 9 месяцев практически не помещался в кресло от 0 до 13, тем более в комбезе. А это мы сразу же продали на ДО ;)

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 22994509)
Только что ушла врач. Нарисовила нам ОРВИ. Легкие чистые, соплей нет, но есть кашель. Нижняя десна оказывается опухшая, но я этого не вижу, сказала, будут скоро наши двойки долгожданные. Назначила Эреспал, Виферон и темпу сбивать Нурофеном. Что скажете?

Света, скорейшего выздоровления твоему котеночку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Snowy 12.03.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 23005691)
спасибки:love:

градусов мало на самом деле 12-15, но сегодня на солнышке днем в обед наверное 18 -20 было

Нифига себе, мало градусов! Ты что, давно в Питере не была? Забыла уже наш климат? :073:

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 23005691)
хи я и на механике тоже самое делала
мне без разницы на чем ездить, главное чтоы быстро ездила и музыка была:014:

Гонщица, блин! :015:

Alinchik 12.03.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 23005335)

Не особо шутила :) Делала, но плЮвалась :)) не люблю мыть посуду :)) а после творого-деланья ее у меня почему-то много :( чашка, ковшик, ситечко, ложка... :))

Готовый - из магазина :)

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 23005731)
Как сделать карту Метро? Говорят, это один из немногих магазинов, где мясо более-менее качественное продают.

ее делают сотрудникам юр.фирм - надо искать знакомого гендиректора :) Мне в беременность мой бывший любовник сделал :046: мы типа как бы в друзьях остались :))

Света, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!

Часовой пояс GMT +4, время: 06:23.