![]() |
|
А мы сегодня в гости к Наташе (АськиныПаренты) и Темику ездили :support::support::support: и Асю потом из детсада встречали :)
Темка суперский, кокеткин :love: и песенку мне пел :) А Аська егоза и 100% красоткой вырастет :017: |
Цитата:
|
Цитата:
хи и то и другое. правам у меня в этом году 7 лет будет а сохранилась я вроде как не плохо. морщины конечно есть но дорогая косметика творит чудеса плакать меньше надо тогда кожа лучше была бы:014: хи я сидя за рулем даже по питеру ездя умыдрялась держать бутылочку маленькой алиске или соску заправлять ну и все такое |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня так же с овощами, мои есть перестал, зато Семпер только так :065: Цитата:
А какая Алиска хорошенькая :love::love::love: И лысиком, и в новых модных ботиночках! Поздравляю тебя с покупками, здорово погуляла ;) Сколько у вас там сейчас градусов? Цитата:
Цитата:
А что значит "готовый кефир"? Цитата:
|
Цитата:
спасибки:love: градусов мало на самом деле 12-15, но сегодня на солнышке днем в обед наверное 18 -20 было хи я и на механике тоже самое делала мне без разницы на чем ездить, главное чтоы быстро ездила и музыка была:014: |
Цитата:
Как сделать карту Метро? Говорят, это один из немногих магазинов, где мясо более-менее качественное продают. Цитата:
Цитата:
В Финке тоже цены отличные! Дорого, по-моему, только в Эстонии и в России. Цитата:
Сами в Ленне ходим ;) Но там по-любому дешевле! А где это вы такой дешевый комбез отхватили :008: Ты по какому курсу считаешь, наверное, 1 к 2? Цитата:
А что купить не хотите? Уже пора, мой вообще в 9 месяцев практически не помещался в кресло от 0 до 13, тем более в комбезе. А это мы сразу же продали на ДО ;) Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Готовый - из магазина :) Цитата:
Света, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:23. |
|