![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Про творог отдельный разговор, и о нем уже очень много говорилось, поэтому если много творога, да еще и не проверенного на крахмал-тоже считайте нарушение. |
Цитата:
|
девочки я тоже хочу и очень тортик
Тыркаюсь в пробках и мечтаююююю Плиз закиньте рецептик |
У нас вся клиника на этой диете. Даже пенсионеры уже тоже включились. Месяцев 5 сидим. Все худые-худые. Красивые-красивые.
|
Всем привет! Давно у вас не была.
Особо описать нечего. Я в круизной фазе. Вес не увеличивается. Стараюсь правильно есть. Но в БО дни стабильна прибавка. Завтра у меня ЧБ день. По состоянию на сегодняшнее утро 74 кг. |
Торт взят из рецептов группы. На вкус, извините, только матерщиной могу. :) А вот сгущенка класс! Выложу:
Сгущенка "Кофе с молоком" рецепт Ольги Исаченко 3 ст. лож сухого молока обезжиренного 1 ст лож кукурузного крахмала сахзам по вкусу 1 ч лож кофе растворимого 200 гр молока обезжиренного жидкого смешать сухие ингредиенты, молоко нагреть в микроволновке, добавить в него кофе. Соединить все, смешать, чтоб не было комков. Нагревать в микроволновке на полной мощности по 1 минуте несколько раз (примерно 5 раз, все зависит от мощности вашей микры) до сильного загустения, каждый раз хорошо перемешивая. |
Цитата:
|
Цитата:
Торт "зебра" 300 г. обезжиренного творога (я беру Валио) 400 г. обезжиренного йогурта без добавок 2 стакана молока сахзам (по вкусу, у меня около 15 таблеток Milford) 20 г. желатина 2 ст.л какао Желатин растворить в теплом молоке. Соединить творог, йогурт, сахзам, взбить. Влить желатин, растворенный в молоке, взбивая массу. Поделить полученную массу на 2 части, в одну из них добавить какао. Выкладывать массу в миску по очереди. Поставить в холодильник на 12 часов. Приятного аппетита) |
Я не люблю желеобразное, и как следствие у меня предубеждение против желатина. Жаль, буду тихо Вам завидовать..
Сегодня я злостно нарушаю в пределах допустимых продуктов. Уже слопала кусок дюкановского хлеба, кусок его же торта со сгущенкой и заедаю это дело фруктовым йогуртом нулевкой. Все проклятые КД, никогда не думала, что в последние дни их так тяжко.. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:00. |