![]() |
Лена с Днем Рождения!
|
спасиб, девочки))
нет, дата не круглая пока..27 лет. |
Цитата:
|
Авоськи (Доброволец от Колпино Ира ирушка):
1. S_O_V_A 2. нинелья 3. ares 4. ирушка |
Девы, может я не кстати, но вдруг у кого лишние авоськи будут, парочка или хотя бы одна - имейте меня ввиду:) Мне надо, очень! Что-то я так и не сообразила как заказывать:(
|
Цитата:
|
1. S_O_V_A 2. нинелья 3. ares 4. ирушка 5. Юлюся |
Цитата:
|
1. S_O_V_A 2. нинелья 3. ares 4. ирушка 5. Юлюся 6. ОленькаМ только у меня аж 17 штук:010:, Ира, ты на машине будешь? |
1. S_O_V_A 2. нинелья 3. ares 4. ирушка 5. Юлюся 6. bolshak Я и тоже можно на хвост упаду:008::008::008: (у меня всего пара авосек) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Всем привет!!!! Машину вчера отдали, только для этого нужно было еще а ГИБДД за разрешением скататься:015: (благо, что оно около дома и мужка сразу зашел за паспортом). Выписали штраф 300 ре. Он поставил где-то в районе остановки (там всегда все ставят, но вчера ведь Путя приезжал, вот и шерстили там гайцы:015:). Еще там оказывается в воскресенье:wife: поставили знак (стоянка запрещена, или что-то в этом роде, я точно не поняла). Зато терепь у нас есть единый мониторинговый центр, в котором можно все узнать (мне даже цвет машины сказали:)) ЕЛЕНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:20. |