Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

Та-ту-ня 18.04.2011 16:35

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 60161654)
ой мне лысина полюбилась))) женат друг?? я тут лысины, понимаешь, коллекционирую...но у меня пока в коллекции только матовая, блестящей нет))

опять мужуками заинтриговываете :046:
хоть бы одним глазком на эту лысину взглянуть :fifa:

котбегемотт 18.04.2011 16:35

Цитата:

Сообщение от kalina17 (Сообщение 60160303)
Я пишу по собственному опыту. У меня получилось один свои интерес отстоять. У меня муж не любит путешествовать, а я всегда готова:support:. И я смотрела с ним Зенит (мне даже самой понравилось), на полном серъезе обсуждала достоинства Хонды Цывик (с трудом постигая дебри машиностроения), смотрела тупые американские боевики (даже в кинотеатре!), а потом переходила к обсуждения какой-нить поездки. И ведь нормально, стал спокойно планировать ее и собирать чемоданы. И ничего, что в пяти минутах от моря мы валялись в номере и смотрели как Зенит играет в УЕФА, и ничего, что на пляже обмусоливали все моменты матча, зато был компромисс. Мы же были на море!!! Ищем во всем позитив. В спортбарах ведь много симпатичных ребят и есть возможность вырядиться, надеть цацки и развеяться.

хороший опыт, я раньше тоже футбол терпеть не могла, теперь мне даже иногда бывает интересно, наш компромисс в том, что смотрим только Зенитовские игры и сборной РФ, на большее меня не хватает)))
против спорт баров тоже ничего не имею против... там можно провести неплохо время вместе...
я просто к примеру написала то что написала, просто знаю что бывает и так, когда идешь на поводу, а оказываешься потом в полной з... ну тут же нужно знать о ком говоришь, в смысле знать человека...

-=Valeria=- 18.04.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от Кузеныш (Сообщение 60161934)
девочки вы там вообще работаете??? я ни секунды сегодня не могу вас прочесть

нет :004: мы в отпуске по уходу за ребенком :004:

-=Valeria=- 18.04.2011 16:37

Цитата:

Сообщение от Та-ту-ня (Сообщение 60162007)
опять мужуками заинтриговываете :046:
хоть бы одним глазком на эту лысину взглянуть :fifa:

на лысину штамп - в очередь :055:

Ветлана 18.04.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 60161781)
ой, мой тогда хроник пожизеннный, потому как его мечта - чтоб от него все отстали и не трогали.

значит у меня еще не самый страшный вариант)) настроение стало лучше))
но пообщавшись с вами все таки прихожу к мнению, что надо его все равно как-то шевелить? или не надо?
пусть живет себе на диване, но вот тут какой стала замечать случай
засыпает, на своем диване рано, потом бужу его, говорю, иди, ложись нормально, в спальню..он переваливается с одного спального места на другое и.....спит!!!!!!
и так спать....стал довольно часто..а в последнее время всегда))) вот..тут.и задумаешься
муж есть, по паспорту, на диване
а фактически его нет)))) и что тут..тоже тормошить его??..........

-=Valeria=- 18.04.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от Субботний вечер (Сообщение 60162563)
значит у меня еще не самый страшный вариант)) настроение стало лучше))
но пообщавшись с вами все таки прихожу к мнению, что надо его все равно как-то шевелить? или не надо?
пусть живет себе на диване, но вот тут какой стала замечать случай
засыпает, на своем диване рано, потом бужу его, говорю, иди, ложись нормально, в спальню..он переваливается с одного спального места на другое и.....спит!!!!!!
и так спать....стал довольно часто..а в последнее время всегда))) вот..тут.и задумаешься
муж есть, по паспорту, на диване
а фактически его нет)))) и что тут..тоже тормошить его??..........

ой, слушай, устает, весна, авитаминоз...мой тоже - ляжет телек смотреть, прихожу, уложив ребенка - а лечь-то и некуда....оно спит! грю - ты хоть штаны сними, одеяло освободи...в полусне под одеяло перекатится и не разденется даже... ну, думаю, ладно, вставть ему рано, пущщай спит как хочет.

Сашенька 5 18.04.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 60161561)
ну у тебя отдельная история - эгоистус гипертрафириус))
а он у тебя просится сам куда-нть с друзьями? мы поначалу счет вели - один вечер вне дома у одного - значит другой тоже один отгуляет. Только главное не увлекаться. или - если ему что-то от тебя надо - поставь условие - тогда завтра идем туда-то и ты не портишь мне настроения, а всеми силами пытаешься его мне поднять!
а вообще надо еще как-то уметь на место ставить...я вот на какой-то праздник, типа первой годовщины - не выдержала. сестра подарила нам картину - наш свадебный портрет, красивууущую :010: а он говорит - у нас одно место осталось - напротив туалета. Шутка типа. ну я так психанула! Я встала и при всех попросила его выйти из-за стола, идти вешать картину куда сочтет нужным, хоть напротив туалета, хоть в сам туалет, но за стол чтоб не возвращался, потому что глаза б мои его не видели, ухитрился испоганить даже такой день, хоть бы потерпел бы что ли до завтра! конечно, ничего хорошего не получилось. Конечно, он ушел... конечно, я осталась неправа (как женщина, я должна была обладать чувством такта и повернуть все в шутку, и чувства юмора у меня нет (это мужики ессно так решили), и все я воспринимаю близко к средцу), и праздник был испорчен и нам, и гостям, и дулись мы потом 2 недели... и смысла в этом сейчас не вижу...и че-то развестись захотелось :065: а дальше...а дальше он все равно себя вел, как старшеклассник (то ли мало ему внимания, то ли много) но отнюдь не как галантный джентельмен. и подстебнет перед гостями, и тост говорит - будто нехотя так от себя отрывает, хотя наедине все вполне хорошо и искренне....стесняется, может?)

Не, с друзьями никуда не просится, недавно один раз к другу поехал в карты играть ( я еще тогда написала, как хорошо, когда его нет дома и мы с вами почти все были одни дома тогда):) я и не против, пусть гуляет, если есть желание...
Он может мне пообещать, что он не будет портить настроение, но обычно он не исполняет свои обещания... так же было перед ДР, сам уговорил меня после ругани поехать мне за подарком, я говорю, дай лучше денег - сама найду на что потратить, он - нет, хочу поехать с тобой и выбрать вместе, чувствую говорит, что мы щас развеемся и очеьн хорошо съездим, ну ладно - убедил... довел меня просто до белого каления! я говорю, хочу в этот магаз зайти, нет говорит, туда пошли (где оч дорого), а времени мало т.к. ре оставили с дедом, пошли куда он хочет, постояли, цены бешеные, ничего нет хорошего и так несколько раз, я прошу туда, он тащит сюда и просто бездарная потеря времени, потом говорит давай Сваровски тебе купим, я с радостью - давай, заходим, спрашиваю сережки как у меня кулон, давно хотела, они есть, я их и хочу, он говорит, нет, ме не нравится, на фиг надо, другие показываю, задумался и говорит, а может тебе что-нить из одежды на лето?! я прошу все-таки деньги, ну просто тупая трата времени! согласился уже под конец только... короче ходили искали то, что он не знает что, в итоге он купил себе кошелек, а я заимела деньги:009:

Сашенька 5 18.04.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 60161561)
ну у тебя отдельная история - эгоистус гипертрафириус))

Классно ты придумала и главное суть полностью отразила:046:

Ветлана 18.04.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 60162798)
ой, слушай, устает, весна, авитаминоз...мой тоже - ляжет телек смотреть, прихожу, уложив ребенка - а лечь-то и некуда....оно спит! грю - ты хоть штаны сними, одеяло освободи...в полусне под одеяло перекатится и не разденется даже... ну, думаю, ладно, вставть ему рано, пущщай спит как хочет.

извините, но ваш то хоть иногда штаны снимает?? а мой)) последнее время..только спит..хоть и без штанов.....

Сашенька 5 18.04.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от kalina17 (Сообщение 60161574)

Это ж надо так праздник испортить! Ведь так ждем этих праздников, какого-то особенного, трепетного что-ли отношения. А тут такое. Прям обидно за Вас!

Так в том-то и дело!:( я на его ДР слова лишнего себе не позволила, все сделала, чтобы он себя чувствовал именинником и в ответ вот так...
Ко мне можно на ты:flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:34.