Сашенька 5 |
18.04.2011 16:47 |
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
(Сообщение 60161561)
ну у тебя отдельная история - эгоистус гипертрафириус))
а он у тебя просится сам куда-нть с друзьями? мы поначалу счет вели - один вечер вне дома у одного - значит другой тоже один отгуляет. Только главное не увлекаться. или - если ему что-то от тебя надо - поставь условие - тогда завтра идем туда-то и ты не портишь мне настроения, а всеми силами пытаешься его мне поднять!
а вообще надо еще как-то уметь на место ставить...я вот на какой-то праздник, типа первой годовщины - не выдержала. сестра подарила нам картину - наш свадебный портрет, красивууущую :010: а он говорит - у нас одно место осталось - напротив туалета. Шутка типа. ну я так психанула! Я встала и при всех попросила его выйти из-за стола, идти вешать картину куда сочтет нужным, хоть напротив туалета, хоть в сам туалет, но за стол чтоб не возвращался, потому что глаза б мои его не видели, ухитрился испоганить даже такой день, хоть бы потерпел бы что ли до завтра! конечно, ничего хорошего не получилось. Конечно, он ушел... конечно, я осталась неправа (как женщина, я должна была обладать чувством такта и повернуть все в шутку, и чувства юмора у меня нет (это мужики ессно так решили), и все я воспринимаю близко к средцу), и праздник был испорчен и нам, и гостям, и дулись мы потом 2 недели... и смысла в этом сейчас не вижу...и че-то развестись захотелось :065: а дальше...а дальше он все равно себя вел, как старшеклассник (то ли мало ему внимания, то ли много) но отнюдь не как галантный джентельмен. и подстебнет перед гостями, и тост говорит - будто нехотя так от себя отрывает, хотя наедине все вполне хорошо и искренне....стесняется, может?)
|
Не, с друзьями никуда не просится, недавно один раз к другу поехал в карты играть ( я еще тогда написала, как хорошо, когда его нет дома и мы с вами почти все были одни дома тогда):) я и не против, пусть гуляет, если есть желание...
Он может мне пообещать, что он не будет портить настроение, но обычно он не исполняет свои обещания... так же было перед ДР, сам уговорил меня после ругани поехать мне за подарком, я говорю, дай лучше денег - сама найду на что потратить, он - нет, хочу поехать с тобой и выбрать вместе, чувствую говорит, что мы щас развеемся и очеьн хорошо съездим, ну ладно - убедил... довел меня просто до белого каления! я говорю, хочу в этот магаз зайти, нет говорит, туда пошли (где оч дорого), а времени мало т.к. ре оставили с дедом, пошли куда он хочет, постояли, цены бешеные, ничего нет хорошего и так несколько раз, я прошу туда, он тащит сюда и просто бездарная потеря времени, потом говорит давай Сваровски тебе купим, я с радостью - давай, заходим, спрашиваю сережки как у меня кулон, давно хотела, они есть, я их и хочу, он говорит, нет, ме не нравится, на фиг надо, другие показываю, задумался и говорит, а может тебе что-нить из одежды на лето?! я прошу все-таки деньги, ну просто тупая трата времени! согласился уже под конец только... короче ходили искали то, что он не знает что, в итоге он купил себе кошелек, а я заимела деньги:009:
|