Цитата:
Сообщение от Фефа
(Сообщение 78875853)
кто-то то ли у нас в топике, то ли просто на ЛВ ругал аллергомед.. А Даша Дарзи рекомендовала какой-то медцентр, где дешево можно сдать пробы
а что у вас? корочка, сыпь или что?
|
у нас периодически краснеет вокруг рта и щёчки, немного шелушатся ножки. То есть,то нет...не могу понять на что...
Решила сдать на основные аллергены кровь, хотя на гастроэнтеролог сказала, что до 3-х лет этот анализ бесполезно сдавать, т.к. результат скорее всего будет ложноположительным.
Вообще я больше склоняюсь,что у нас проблемы с жкт...
Цитата:
Сообщение от Фефа
(Сообщение 78876252)
бабки есть ( и консьержки бабки), и на скамейках сидят, но что-то никто не пристает)) да и гуляю я много где. в парке вообще танцульки "для тех, кому за" в теплое время года.. )))
консьержки сюскаются, машут, но никаких советов и напутствий.. никаких "ей жарко/холодно/плохо и тп"
|
вспомнила,как зимой гуляли в Пушкине,в парке и мимо проходящие тётки сказали,что у меня ребёнок синий....а мы в зимнем Ленне, капюшоне, даже шарф вроде был и минут 10-15 как из машины вылезли...я сначала дар речи потеряла,а потом сказала им,что они сами синие.))
Цитата:
Сообщение от Y-katya
(Сообщение 78886501)
да, кстати, в алергомеде мы тоже были, бежали как от огня..., хорошо, еще по страховке, а не за свои кровные.
|
а что там случилось такое?
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
(Сообщение 78892332)
мажу(( не всегда помоает(((((((((((((((
спасибо!:flower:
привет Ленок!:flower:
|
держись,у нас тоже долго 8 зубов было...а сейчас как-то резко стало 16
Цитата:
Сообщение от Suvick
(Сообщение 78896054)
И у нас так же. Что вам говорят? что с этим делать?
Ортопед в поликлинике выдала:
1.наследственное
2. отстаньте от ребенка-это жить ему не мешает
3. ознакомтесь с плакатами в корридоре:010::010:(вроде там как раз было то, что Кенис писал и Маша показывала.)
|
Нам Кенис тоже буклетик давал со своим переводом какого-то известного американского ортопеда...там вообще написано,что пусть детки больше ходят босиком, не надо никакой ортопедической обуви и т.п.
Нам Кенис сказал,что хоть он таких стоп,как у нас никогда не видел,но обещает,что они со временем станут,как у всех нормальных людей...я поверила...