![]() |
Цитата:
|
Господи, где такие груди произрастают? Хочу! Я сейчас вспомнила Чурикову в х/ф Морозко, она там то -же говорила, хочу, хочу,хочу! Так и я.
|
Ольгунчик, мужик то какой внимательный и заботливый, а гулять он с ним будет? Каки там, поносы вытирать?
За истекшую неделю -500:046: |
Аня то куда пропала?
|
Девочки что ж такое , как вечер так Жрать охота....
|
Я все обратно наела, 62.5 опять.....
кукушку разве делают в 1 и 2 мес?. ......там че то говорить надо....типа ку-ку?...можно по подробнее.... |
Девочки напугали меня с насморком......
|
Ника))) куку не обязательно)))) нам и в год делали......в одну ноздрю заливают физраствор а из другой высасывают...неприятно канешна...но не больно....
зато пробивает нос... самое главное чтоб врач хороший был...мы ходили в биосвязь - совсем мелкими - естественно вопил(((( а потом начали у своего врача делать - так мой подлец с медсестрами заигрывает во время процедуры)))руководит сам процессом - говорит что и куда сколько и когда)))) |
Девули, всем привет!!!
Деткам - скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я отекла вся - жду блин этих ДНЕЙ:(:(:( Тут Вы девочки про размеры и вес говорили.... ИМХО все ОЧЕНЬ И ИНДИВИДУАЛЬНО: так как телосложение у всех разное/рост/ширина костей Я вот точно уверена, что до 42 я не дойду - у меня кости массивные - верх широкий и низ - уже дальше 90 - НИКАК;) |
Ника, это не очень пнриятно, но быстро проходят ощущения, а второй раз их вообще нет. Но облегчение колосальное и насморк быстро проходит.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:25. |