![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Счастливого отпуска!!!:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо долететь:) |
Сделала онлайн check-in, его за 24 часа можно делать.
Выбрала места подходящие :) Побегу скоро чемодан покавать. Всем спасибо за пожелания:flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Подобные цены видела на Тайланд на НГ праздники (мне спам приходил - глянула) А Дисконт на Еги исключительно из-за войны... это логично. Кстати, несколько лет назад, мы хотели полететь в Египет, но после того, как нам посчитали стоимость - мы поняли что цена недалека от Доминиканы и улетели туда (разница была в тысяч 50р на двоих), не увидев смысла платить столько, сколько нам насчитали за Египет. Но по нам нельзя ровняться - мы летаем только в 5* отели, а это везде не дешево. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Египет все равно дешевле, и не только во время "войны" А с чего ты взяла, что европейцы туда не едут? :fifa: |
Цитата:
|
про перелеты. у люфганзы рождественскач распродажа. до моего любимого сингапура вчера муж билеты по 25 тыс видел.
|
всем хорошего вечера,за мной муж уже притопал:))
:052: |
Цитата:
|
Цитата:
Так новости смотрю... Отели пустые, только товарищи русичи ждут мастер-классов на баррикадах:065: Цитата:
Цитата:
И у Катаров тоже акции периодически бывают. Можно весьма неплохо улететь, было бы желание. |
Все. Рабочая неделя скончалась. УРА:support::support::support:
Я на корпоратив;) |
Цитата:
Я не собираюсь ее сейчас покупать, просто хочется заранее определиться с моделью,чтобы потом не пожалеть о покупке!;) |
Цитата:
я общаюсь время от времени с людьми, которые в Еги работают, они отката евротуриков не наблюдают. А уж о пустых отелях рассказы - это более чем странно. |
Цитата:
|
девочки всем привет!вот решила к вам заглянуть .муж поехал на корпоратив а у меня в среду корпоративчик ))))
пытаюсь себя настроить на уборку квартиры)))в итоге сижу на диванчике смотрю ТВ и любуюсь елкой (горящими гирляндами0=)))) |
а еще была у Г. вчера спросила до какой неделе мне утрожестан вставлять и еще назначила магнелис мне!вот так.отчиталась вроде)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер, недавно только домой приехала, устала очень, больше такие походы не буду устраивать, тяжело)))
Читать некогда, чего у нас нового? Увидела только про отпуск - отличного отдыха!)))) Ни разу в Египте и Турции не была)))) беседу не поддержу))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а твой муж где празднует ???=))))не в ресторане "Зима-лето "случайно??:))):flower: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:23. |