![]() |
Цитата:
|
Девочки, здравствуйте!
Кристин Криста, я думаю, у вас аллергия скорее всего это :005: Нашу тезку Полиночку с миниюбилейчиком! Я тоже овощи на зиму замораживать начала ))) своих нет, но сейчас хоть урожай новый продавать стали и я этим пользуюсь ))) тыковку уже приготовила, надо тоже кабачок и цветную капусту еще ))) |
Цитата:
Цитата:
короче я в раздумьях Завтра может выберу минутку и заскочу к приятельнице Она предлагает у нее купить кресло Конкорд от 9-18, но она говорит,что его можно ставить и против хода движения:009: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас за выходные сразу 2 новости хорошие: наши старые друзья наконец-то женятся, а вторая - у мужниного друга сегодня родился сыночек! ))))))))))
Я так рада, что нас пригласили на свадьбу, ну хоть выйду за последние 2 года вообще никуда не выбирались. Вчера уже планировала, что купить надо, понеслась душа в рай, держите меня семеро называется )))) Еще мы купили сыну столик и стульчик, теперь у него отдельное свое место есть ))) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ.СПАСИБО,не буду значит затягивать:flower: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тогда да, его можно. Хотя я бы не стала. По результатам краш-теста оно получило оценку "приемлемо". А вот это (от 9 до 18) только по ходу движения. http://www.avtodeti.ru/avtokresla_concord/trimax/ От 9 до 18 я бы Romer брала. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:56. |