фиоловая вобла |
30.10.2011 21:46 |
Цитата:
Сообщение от Reveuse
(Сообщение 69408990)
а нельзя взять день без объяснения причины? или начальник новый? у нас это не проблема, т.к. иногда работаем на выходных, просим за отгул, даже если еще не работала в выходной
ПС: кто читал ТК? раньше можно было 3 дня в году брать без больничного, сейчас нет такого?
|
ну не в первый день после 3.5 летнего перерыва....
у нас есть один отгул в квартал. Но надо заявление заранее писать и в приказ.
вообще многое изменилось. офис новый. генеральный новый, карточную систему на вход ввели...
Цитата:
Сообщение от Reveuse
(Сообщение 69409050)
просто выход на работу это стресс, новые люди, новая обстановка, новая работа... стоит ли выходить?..
|
не, в этом плане не стресс. я уже взрослая тетка, сама кого угодно в стресс вгоню.
блин, позвонила приятельнице. мы с ней уже на второй работе вместе, занкомы 10 лет
мой начальникотдела увольняется, буквально завтра последний день... была же 12 окт на работе, заявления все на выход после декрета писала, ничто ни слова!!!! Планировала ему тихо сказать, что уже и не работник толком буду, теперь ине знаю. как себя вести....
Цитата:
Сообщение от Elena_S
(Сообщение 69408700)
Всем привет.
Девочки,у меня срочный ворос- начались бурые выделения (как месячные) и совсем не чуть-чуть...
Срок 9 недель, врач трубку не берет
Это очень страшно? скорую вызвать? или до завтра подождать?
ничего не болит...
|
а в неотложку позвонить? или позвонить в саму районную гинекологию, куда скорее всего повезут?
@@@@@@@@@@
|