![]() |
Марин, как я тебя понимаю, сама вся опухшая, жду :015: Вес стоит намертво, вот надеюсь, может ухнет после...:073:
сегодня поняла, что вареное мясо меня никак не радует :065: хочу шашлык:019: |
Оль, а кто тебе мешает его сделать???
Я на ЯД так же как на шашлык мясо мариновала на ночь - а потом в духовку на час на 220 градусов под фольгу - тот же шашлык. А если есть решетка гриль - то самое онго и получится, только без "дымка" Я прямо чувствую как распухаю:041::041::041: А муж над ухом зудит - куда еще худеть, что все уже и так замечательно. Куртка Коламбия зимняя из ДО-замужне-беременной жизни - шикарная мембранная - как "чехол на вешалке" на мне висит...:( Я в шоке - где были мои глаза, когда я ее ТОГДА покупала и носила????:005::005::005: |
Девы-красотули!
|
купила одноволновую мурашку для еротического массажу. Пока не получила, сижу и думаю, чем она от двухволновой отличается, может и такую прикупить ещё?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оно. А я по 80 заказала, может там подделка. Их по городу продают по 500-700, сама видела.
|
Цитата:
Цитата:
кака с виноградинку))) |
Цитата:
|
Девочки, привет. я вся забегалась по врачам. Сегодня был приговор: отпущена на свободу до апреля месяца и....начинай снова все сдавать по полной.... Ну, отдохну немного... Слава Богу, что все в порядке, и сахар, и гормоны....только межреберная невралгия шалит часто...надо к кардиологу на консультацию...
Маришка, ты просто супер в новом комбенезоне!!! Сама сижу и не дождусь, когда мои фотки будут готовы...извелася вся...отнетерпения.... Я яичу. Были КД на той неделе, отвеса пока нет...Грусчу...скорее бы ужу расстатьося с последним "БОГАТСТВОМ". Иришка, как дете? ЭХ, выпить тоже хоца..с нервяка.. А шашлык можно на яичке. Я ела. Это же мясо, хоть и свинина... Думаю, что ничего страшного не будет. Тоже на выходные поедем на дачу, хочу шашлыки, аж мурашки по телу... Кто со мной на яичке..-ДЕРЖИМСЯ вместе!!! Как у Наташи дела? куда-то пропала.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:27. |