![]() |
Цитата:
Кризис блин, осенью мы до следующей осени упакованы, а вот зимы нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Не подскажете, сколько запас должен быть по стельке в сантиметрах? 1,5-2??? по сравнению с голой ногой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так что на осень наши весенние 23 еще хорошо будут. На зиму буду 24 брать. С запасом носка и с ростом. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но по логике да, два сантиметра слишком много:005: |
Цитата:
сорри, если ты уже писала:008:, сама понимаешь, с памятью туго:046: |
Всем привет!
Всех полуторагодовасиков с полуторагодовасием!!! :) Димка прикольный! И такой большой уже! Аленка и Синча в обновках - красавицы! Егорке больше маму не пугать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:074::0009:Привет всем! Вот, дома одна, так хоть вам пожалуюсь... У дочки зубки крошатся, эмаль слезает как штукатурка со старых стен!!!! Я в растройстве, куда бежать не знаю, что делать... да и где помогут, она не дает даже щеткой зубки почистить или просто посмотреть.. :( Кто нибудь может что посоветовать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ни жилья, ни деньгов, пока не готова к тому же рожать, не готова совсем. Хоть и легкие были роды. |
Цитата:
|
Цитата:
я вот тоже очкую очень сильно, у меня ребенок 3 месяца вообще молочку не ест:( Цитата:
|
Цитата:
|
У мужа умерла бабушка, в субботу похороны. Больно очень, особенно ему. Мужчины все переносят молча.
У Дарьюшки осталась только одна прабабушка, которую я наказала беречь. Не расставайтесь и не ругайтесь с любимыми, потом будет очень тяжко. Соори за негатив, но вы мне все как родные. |
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
|
Приветы!
Принимайте новенькую :)) Цитата:
|
Цитата:
+ + + |
Цитата: