![]() |
Цитата:
|
всем огромный привет!!!!!!!!!!:support:
очень по вам скучали, но вот мы опять с вами пару слов о нас: живем мы в сочи, интернет только подключили фотографии ближайшее время выложу нам уже годик, 6 зубов, ходим уверенно держась за руку, ползаем очень быстро, сама встает, лазает везде и всюду кушаем тоже хорошо весим 9500, 78,5 см рост ну вот впринципе в кратце все:080: |
Катюха, с возвращением:080::flower:
|
ПЕРЕЧИТАТЬ ВСЕ ПРОСТО НЕ РЕАЛЬНО, ДА И ВРЕМЕНИ НА ЭТО НЕ ХВАТИТ
ТАК ЧТО ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕННИНИКОВ @@@@@@@@@@@@@КОМУ НУЖНО В ОБЩЕМ ВСЕ КАК ОБЫЧНО |
Цитата:
СПАСИБО, ДОРОГАЯ!!!!!!!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ходили мы в ноябре месяце на всякий случай записывались в ясли. Вчера я позвонила узнать как обстоят дела, мне сказали что еще пока вовсю записывают на сентябрь 2009, но в нашем муниципальном округе всего 1 садик, который будет работать с детишками до 2 лет, там в группе 15 человек, берут в первую очередь льготников, т.е. у нас шансов никаких. НО если мы придем в сентябре в РОНО записываться на 2010 год и сообщим свой номер с которым нас уже записали, то нас будут рассматривать в 2010 году в первую очередь, как стоявших на очереди и не попавших в сад. Вот как-то так. :020: |
Катька привеет!молодца что вернуоась!как там погодка в сочах?не скучаешь по питеру?;)
|
Цитата:
Цитата:
Девочки, по поводу прививок. У нас такая ситуация: нам надо в 1 г. и 3 мес. делать корь-паротит-краснуха, потом манту и в 1 год делать гепатит В. Сделела бы в год гепатит, не парилась, а мы только сегодня последний инфанрикс укололи. если сразу после инфанрикса делать гепатит, болюсь сильно ударит по организму + не понятно что получится в итоге с иммунитетом, а если ждать, боюсь, что пропадут все предыдущие гепатиты. Еще эта манту блин. Я вся в раздумьях как лучше поступить. Врач сказала через месяц манту, еще через месяц гепатит (т.е. получается, что гепатит будет не в год как полагается, а в 1 г. и 2 мес.), а еще через месяц корь. Вопрос: не пропадут ли таким образом сделанные ранее гепатиты и не слишком ли большая нагрузка на организм - 3 прививки с промежутком в месяц??? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:45. |