Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Janchik 21.08.2009 00:41

Девули, может надо кому - у меня приятельница сейчас набирает группу младшешкольников(из школы забрать и покормить-позаниматься до прихода родителей). педагог, работала в центрах развития. у нее сейчас у самой дочка идет в первый класс, так что перебазируется сюда:-)

koel 21.08.2009 00:58

Всем доброго времени суток!
Начались проблемы с зубами :(
Кто-нибудь посещал стоматологию "Эра" по Парковому проезду? Как вам?
Может посоветуете хорошую стоматологию в Сертолово или стоматолога?
Просто у меня один из кариесов на передних зубах - надо, чтобы красиво и незаметно :))

тетя Ка 21.08.2009 02:21

Я после беременности ходила в Эру. Лечение и увы 2 мет.коронки. Мне понравилось. Сначала 30% платишь, остальное после окончания работы. Также они дали 2 моим знакомым рассрочку по зубам.

тетя Ка 21.08.2009 02:21

Да это они.

тетя Ка 21.08.2009 02:24

В бане подрабатывает Любовь Юрьевна. Очень хорошо делает массаж на пропаренное, разогретое тело. Она работает в военном санатории в Тарховке, главная по физ.терапии, т.е. дипломарованный специалист.

monnya 21.08.2009 12:25

Цитата:

Сообщение от koel (Сообщение 29614893)
Всем доброго времени суток!
Начались проблемы с зубами :(
Кто-нибудь посещал стоматологию "Эра" по Парковому проезду? Как вам?
Может посоветуете хорошую стоматологию в Сертолово или стоматолога?
Просто у меня один из кариесов на передних зубах - надо, чтобы красиво и незаметно :))

Я тоже после беременности 10 пломб там поставила. Передние зубы в том числе -очень хорошо. Цены среднегородские, с учетом того, что рядом с домом - красота. Но я к одному врачу ходила, об остальных не скажу.

Киця Мура 21.08.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 29458525)
НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!

Сдавали анализы в Лабстори. Лечились в Евромеде. Сейчас на отдыхе в другой стране. Сестра обнаружила в двери записку от участкового врача: "Была у вас по звонку из медцентра. Явитесь завтра в бокс...":010::010::010:

То, что у нас высеялось, у нас давно, с рождения, периодически. Лечимся. Но до этого ни один медцентр не сообщал результаты наших анализов в поликлинику. Лабстори имеет право сообщать результаты без разрешения или хотя бы предупреждения клиента?!:015: Я диагноз не скрываю. Но мне не понятно, почему другие медцентры не сообщали в поликлинику, а лабстори сообщило (месяца полтора спустя)...

Позвонила Сороке. Да, это Лабстори сообщили наши результаты анализов в поликлинику:015: Потому что не смогли мне дозвониться:015: А я результаты на сайте посмотрела. Да и, вообще, то, что не дозвонились - это разве повод сообщать в поликлинику? :015: Забыла спросить у Сороки, имели ли они право...

Так что - будете сдавать в Лабстори, будьте готовы, если что, они сообщат в поликлинику без вашего ведома:ded:

Киця Мура 21.08.2009 15:46

Цитата:

Сообщение от Mas`ka (Сообщение 29523797)
Мы тут несколько страниц назад обсуждали ортопеда Киселёву из КДЦ на Матросова, мы вчера у неё были, и я решила отписаться - вдруг кому интересно :) Врач мне понравилась, строгая, говорит только по делу и на мой взгляд всё очень четко и грамотно :) Больше всего понравилось, что в этой же поликлинике есть ортопедический магазин, где нам сразу за 20 минут сделали стельки, с которыми мы опять же подошли к ортопеду на проверку. Не надо никуда за стельками ездить, ждать и т.п. Всё сразу и быстро :)

А можно координаты этого КДЦ? Я в медицину запишу...

Mas`ka 21.08.2009 16:09

Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 29634677)
А можно координаты этого КДЦ? Я в медицину запишу...

Консультативно-диагностический центр Санкт-Петербургской государственной педиатрической медицинской академии: ул. А. Матросова, д. 22 (ст. м. Лесная). Телефон регистратуры: 2954175.

Janchik 21.08.2009 18:29

Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 29634607)
Позвонила Сороке. Да, это Лабстори сообщили наши результаты анализов в поликлинику:015: Потому что не смогли мне дозвониться:015: А я результаты на сайте посмотрела. Да и, вообще, то, что не дозвонились - это разве повод сообщать в поликлинику? :015: Забыла спросить у Сороки, имели ли они право...

Так что - будете сдавать в Лабстори, будьте готовы, если что, они сообщат в поликлинику без вашего ведома:ded:

О-БАЛ-ДЕТЬ!!! слов нет :015::015::015:
может позвонить в центральный офис и устроить эль-скандаль - 100% ЭТО _- врачебная тайна!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 02:22.