Киця Мура |
21.08.2009 15:44 |
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
(Сообщение 29458525)
НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!
Сдавали анализы в Лабстори. Лечились в Евромеде. Сейчас на отдыхе в другой стране. Сестра обнаружила в двери записку от участкового врача: "Была у вас по звонку из медцентра. Явитесь завтра в бокс...":010::010::010:
То, что у нас высеялось, у нас давно, с рождения, периодически. Лечимся. Но до этого ни один медцентр не сообщал результаты наших анализов в поликлинику. Лабстори имеет право сообщать результаты без разрешения или хотя бы предупреждения клиента?!:015: Я диагноз не скрываю. Но мне не понятно, почему другие медцентры не сообщали в поликлинику, а лабстори сообщило (месяца полтора спустя)...
|
Позвонила Сороке. Да, это Лабстори сообщили наши результаты анализов в поликлинику:015: Потому что не смогли мне дозвониться:015: А я результаты на сайте посмотрела. Да и, вообще, то, что не дозвонились - это разве повод сообщать в поликлинику? :015: Забыла спросить у Сороки, имели ли они право...
Так что - будете сдавать в Лабстори, будьте готовы, если что, они сообщат в поликлинику без вашего ведома:ded:
|