![]() |
В 23 года первую дочку.
|
первого в 21, вторую в 31. разница в 10 лет очень нравится. может в 41 повторить? обе беременности протекали практически одинаково
|
в 24
|
Родила сына в 20 лет,через три месяца после родов исполнилось 21.
|
Цитата:
|
Я родила свою первую долгожданную дочь в 38 с половиной лет. Девять дней тому назад.
|
Первая в 24, второй в 34. Вторая беременность протекала лучше чем первая! Роды (вторые) тоже все хорошо. Но все-таки возраст берет свое (проблемы с внутренностями у мамы). А вообще мне моя гинеколог сказала:
- В том, что ты родишь, я не сомневаюсь, никуда не денешься, здоровая тетка. А вот о лялике надо подумать и выбирать роддом с хорошим детским отделением. К сожалению у меня это не получилось. То есть роддом хороший, и врачи замечательные, просто не заточен он на сложные случаи. В итоге в 9 дней попали в ДГБ№1. Сейчас слава богу все хорошо (ттт). А вообще у всех по разному, я например поправилась в первый раз на 23 кг, во второй на 12, ни одной растяжки, а внутренние ткани оказались не такие эластичные, там все перерастянулось((( А сестра моя спрашивает не про сложность родов или протекание беременности, а о том как в нашем возрасте переносятся бессонные ночи))) |
родила в 30
|
Первого родила в почти 22, вторую дочу родила почти в 28)))))))))))
Думаю, можно было и раньше рожать))))))))))))))) а позже не хотела бы больше рожать, хватит..... вторая беременность намного хуже первой, а вот роды наоборот))))))))) |
В 24, к 30-ти собираемся рожать второго!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:43. |