![]() |
Цитата:
спасибо! :flower: |
Как зовут даже не обратила внимания.
Думаю, там все врачи неплохие и делают примерно одно и то же. :flower: Вас взвесят, обмерят все параметры, даже размер жировых складок, померят пульс до нагрузки и после, ну, гибкость... А потом они забивают данные в программу и дают распечатку. + какие-то свои советы. |
Подскажите ,пож-та, ссылку на расписание занятий:091:
|
Цитата:
Можно взять только распечатку на ресепшене. |
могу отсканировать расписание и на почту кинуть :)
|
Девочки! была вечером вчера на акве. Это ужас!! народу!! я шкафчик с трудом нашла
|
А я утром сегодня была!!! Красота! На "медленной дорожке" в бассейне я одна! На занятии челок 10 народу. Ну прямо наслаждаюсь. После Планеты Финесс, рай какой-то. Жалею, что так долго собиралась :). Жаль, что вечером все не так ...
|
Девочки!!Всем приветик!!А не подскажите темка тут есть про Спортлайф на Академической!!Кто да что да куда???Или заводить новую????
|
Девочки, всем привет!
Возьмите в свою группу :008:.... С января начала ходить....мужа мой подарок мне сделал....все пока нравится...но вот народу вечером...:005: кошмарики.... |
Пошла вечером - какой-то кошмар, все тренажеры заняты, в зале групповых занятий яблоку негде упасть!!! В прошлом году была в Олимпике - много народу, перестала ходить. А в Спортлайфе еще больше - уже и желания спортом заниматься нет никакого. Неужели во всех клубах так?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:14. |