![]() |
Спасибо,при случае опробую!!
|
ух! за один день осилила весь топ!
столько благодарных отзывов- не может не радовать знаю что надо когда спишь, но не утерпела- сделала ребенку 2 часа назад- сидит мультики смотрит на ночь тоже сделаю очень надеюсь что поможет насморки это наш бич надоели уже и кашель с этим ночной а мы еще и в сад даже не ходим зато если поможет-будет наше первое ср-во! В любом случае Оленушке ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОН СПАСИБО!!!! через пару дней отпишусь о результатах. |
я делаю не только, когда дочь спит... По-моему, чем чаще свежий, тем лучше :)
|
сегодня попробуем :)) заранее спасибо !
|
Спасибо! Очень актуально
|
Скажите, а если заложена постоянно одна ноздря, то лук закладывать нужно в это же ухо или в противоположное?
|
Цитата:
|
а у моей дочки после этой процедуры отошли глубокие зеленые сопли и очень много - сопли, которые невозможно было отсморкать с нашим аденоидитами и затяжными гнойными риносинуситами. Рецепт хороший! Младшей тоже делала, поставила на ноги за 3 дня, хотя и не окончательно выздоровела, но срок болезни сократился вдвое! Вообщем, огромное человеческое спасибо Оленушке!
|
Цитата:
пусть и не с первого раза, но в любом случае на второй день,при самом тяжелом насморке начинает отсмаркиваться и течь из носа. И быстро проходит,не усугубляет:ded: |
Если учесть,что только луком лечимся,ничего не капаем в нос другого-вообще супер.Но мы несколько дней пихаем.Дочь сама просит-легче ей,сама чувствует зто.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:35. |