![]() |
Цитата:
Питомник декоративных грызунов "Rodents Smile" СПб напишите заводчикам, спросите. либо ищите-ждите тут: Клубные крысята Крысы и крысята 1. скорее всего в одиночное содержание заводчики крысёнка не отдадут; 2. самочек желательно стерилизовать в возрасте 4-5 мес. чтобы избежать в дальнейшем образование опухолей. |
Цитата:
Никак не отнесется... Цитата:
В других местах написала, но пока тишина...именно голубой Дамбо нет нигде :( |
Цитата:
в КДК если брать, то лучше сразу начинать там общаться и съездить на их встречу крысоводов, иначе не факт, что получите крысёнка. абы кому там не дают. тут иногородние крысята: Крысята питомника если получится зарегистрироваться на Буме, то тут московские: "Клуб любителей декоративных крыс" (Москва) ЗЫ собака тут вообще не при чём. достаточно держать клетку в недоступном для неё месте (чтобы не перевернула и не опрокинула) и выгуливать крысу под присмотром. у меня собака тоже крысолов, но уже достаточно спокойно относится и к крысам, и свину. к клеткам даже не подходит теперь. иногда даже оставляю дверцу свинской клетки открытой, когда я в комнате (клетка теперь стоит на уровне собачьей морды). тут специально подозвали собаку, чтоб под присмотром понюхала новую клетку (интересно ведь!) крысы стоят на этой клетке. http://s006.radikal.ru/i213/1011/31/da0c4681b8cb.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
А вот наш крыс Эдька её один раз за нос тяпнул:(. |
Цитата:
Программа на 2009 год... :073: |
Цитата:
по любому собака должна понимать что можно себе позволять и что нельзя. К. Лоренц "...Собаки, даже заядлые охотники, удивительно легко усваивают, что они не должны трогать других животных, обитающих в том же доме... ...миролюбие собаки в ее собственном доме обеспечивает безопасность только потенциальной добыче, но не другим собакам. Возможно, тут мы сталкивается с извечной и широко распространенной в мире животных особенностью поведения, а точнее сказать, запретом. Известно, что ястребы и другие хищные птицы не охотятся возле своего гнезда. В непосредственной близости от их гнезд не раз обнаруживали гнезда вяхирей с полностью оперившимися птенцами; существуют подтвержденные сведения, что поганки выводили утят в обитаемых лисьих норах. О волках сообщалось, что они не трогают ланей, выращивающих свое потомство в непосредственной близости от их логова. Мне представляется вполне возможным, что именно этот вековой закон "перемирия" и объясняет, почему наша домашняя собака у себя дома ведет себя так сдержанно с самыми разными животными. Однако, запрет этот не является абсолютным. Требуются сильные меры воздействия, чтобы молодая собака, полная сил и к тому же азартный охотник, поняла, что кошка, барсук, дикие кролики, мыши и другие животные, с которыми она отныне должна делить внимание своего хозяина, не только не предназначаются для еды, но неприкасаемы, священны и вообще табу!" :ded: |
Цитата:
|
Цитата:
Питомник у меня Декоративных мышей. Питомник собак не потяну :010:, да и желания нет кого тоо разводить...с мышками интересно, а больше никого и не надо...остальное для души. По первости собака проявляла к мышкам огромный интерес, но потом остыла... Когда фотграфирую мышек бывает на диване..она даже не подходит..или мимо пройдет, глянет чем все заняты и уходит. Конечно если грызун без присмотра будет на полу , а в квартире никого нет (по первости бывало мышки сбегали)..то...шаг в право, шаг в лево - расстрел... С крысками дело имела..знаю, что клетки они умеют открывать...все это буду предусматривать изначально... |
девчёнки всем привет.
сижу реву, дочка прищемила крыске лапку она теперь её поджимает и толком не бегает что делать? на ветеринара денег не насобирать в данный момент? |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:10. |